恬儿萌
parttimelover

恬儿萌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5分钟看完时装界的“真”高级。 约稿。首发于公众号“Twippo法国时尚”。 首先,关于时装周的一个小科普: 时装周一年有四次,国际公认的四个时装周城市分别为:米兰、巴黎、伦敦和纽约。其中米兰和巴黎的时装周是最受关注、也是最官方的;伦敦时装周近年在逐渐没落;而纽约时装周则是逐渐崛起,许多新兴品牌可以在纽约...
不愿再帮助人
2018-10-15 02:27:07
同刚出国时相比,我当时的那份热心,已经全没了。 第一年过来,无论什么人提什么要求,我都会尽可能的去帮忙,哪怕麻烦到自己,也都一口答应下来,因为觉得大家离家万里都不容易,不忍心拒绝,也想要交换来一份人情,想着我真心对待,别人也能还我一份真心。 结果是这些人把我当成免费劳力。以及随意爽约。那时候心里委...    (5回应)

恬儿萌的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

巴黎溜达
2018-08-20更新
2 0 1 7 空瓶
2017-12-27更新
Beach Week
2017-07-03更新
Dress Like Chloe
2016-04-28更新

2015-03-09更新

恬儿萌的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 192部想看 · 977部看过 )

恬儿萌的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1253张听过 )

想听
  • Coldplay - A Head Full of Dreams
听过
  • Pete Yorn... - Bad Dreams
  • Justin Bieber - Love Yourself
  • Justin Bieber - What Do You Mean?
  • Justin Bieber - Purpose [Deluxe Edition]
  • Idealism - Hiraeth - Ep

恬儿萌的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 79本想读 · 332本读过 )

在读
  • Stories of Your Life and Others
  • 巴黎秘史
  • Vole avec moi
  • 简明法语教程(下)
  • The Devil Wears Prada
想读
  • Fashionpedia
  • 众神的战车
  • 我的天才女友
  • 金色梦乡
  • Birthday Letters

> 浏览恬儿萌看的杂志(11)

恬儿萌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 绝不仅仅是一篇古装流水账
  • 绝代艳后
  • 恬儿萌 (parttimelover)  评论: Marie Antoinette
    小的时候看,不懂历史所以看不懂,只觉得是一场马卡龙色的过家家。 在法国的第二年里抽空去了巴黎远郊的versailles,有机会亲身参观电影里的凡尔赛宫,透过高耸的拱窗和印满华丽花朵的轻纱蔓帐看到皇家花园的时候...

恬儿萌的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 摇滚红与黑
  • 恋爱的犀牛
  • 你的样子
  • 天鹅湖

恬儿萌的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过14 )

想玩
  • P.T.
玩过
  • it girl IT Girl
  • 像素地下城 Pixel Dungeon
  • 精灵宝可梦GO  Pokémon GO
  • 星级名厨 star chef
  • 模拟人生4 The Sims 4
太阳天蝎 上升射手 月亮双鱼

-------------------------------------
(18/08/2016 15:38)

其实没那么多正能量 装呗






恬儿萌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恬儿萌常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616499)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322176)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665000)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255250)
战斗在法国
战斗在法国 (36637)
法语。法国
法语。法国 (163958)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396667)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716894)

恬儿萌关注的小站  · · · · · ·

恬儿萌的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

恬儿萌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 悅
  • :   yo     2016-02-21 00:14
  • 置倒末本。
  • 置倒末本。:   别闹了 我多专一~     2015-12-05 06:14
  • 置倒末本。
  • 置倒末本。:   看看我发现了什么 你竟然还在更新豆瓣     2015-12-01 05:01
  • kevinn_
  • kevinn_:   对了今天工作的事情敲定了 被分到downtown financial core的一座skyscraper里面 10年刚来的时候第一次看到那么高的楼 抬头可以看到自己呼出的空气在寒冷的冬日慢慢上升 感觉自己特别渺小 现在居然可以去里面工作虽然是很低的职位 但是觉得好像追求的东西在慢慢实现 不过还需继续努力 革命才刚刚开始     2015-06-24 13:43
  • kevinn_
  • kevinn_:   今早起了个大早去学校信誓旦旦要把作业写完 结果发现前面的都忘记了于是复习了一整天去年的东西 领悟到了以后晚饭要早吃不然晚上睡不着     2015-06-24 13:30

> 恬儿萌添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moobabol/

订阅恬儿萌的收藏:
feed: rss 2.0