Sundance小千
REVOLUTION·死不旋踵

Sundance小千的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 返校

Sundance小千的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毕赣的诗
2019-01-04 02:58:06
没有了音乐就退化耳朵 没有了戒律就熄灭烛火 就像回到误解照相术的年代 你摄取我的灵魂 没有了剃刀就封锁语言 没有了心脏却活了九年
吕小钢和他的妹妹
2015-09-16 20:37:45
著名作家任大星老师的代表作,温暖而富时代感的儿童文学,小时候读过印象深刻,互联网之后一直没找到原文。上回终于在国家图书馆的基藏闭馆找到了,壮哉我大国图! 今晚全部打了出来,行文流畅,爱意满满,不能更赞! 吕小钢和他的妹妹 任大星著 一 我的妹妹真淘气。奶奶说,我小时候就够淘气啦;可是他比我还淘气......

Sundance小千的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

Sundance小千的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

我那思想的野马啊
2019-01-18更新
好猫赛虎
2018-12-31更新
拯救地球的重任...
2018-11-02更新
妖怪六频道
2014-09-16更新
囧画面第二辑
2014-08-13更新

Sundance小千的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 127本想读 · 343本读过 )

在读
  • 神经症与人的成长
  • 三国演义(全二册)
  • 老残游记
  • STEEL BALL RUN スティール・ボール・ラン 5
  • 堂吉诃德
想读
  • 社会主义五百年(全三册)
  • 跟著月亮走
  • 论中国
  • 路邊野餐
  • 白鲸

> 浏览Sundance小千看的杂志(3)

Sundance小千的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 93部想看 · 2097部看过 )

Sundance小千的音乐  · · · · · ·  ( 95张在听 · 19张想听 · 426张听过 )

在听
  • The Beatles - The Beatles (The White Album)
  • 未知艺术家 - 古琴 梅花三弄
  • 未知艺术家 - 古筝情韵:梅花三弄
  • 黃小琥 - 簡單/不簡單
  • Papa Roach - The Paramour Sessions
想听
  • Stick To Your Guns - Diamond
  • While She Sleeps - This Is The Six
  • Vox Angeli - Vox Angeli
  • Metal Safari - Return To My Blood
  • Spineshank - The Best of Spineshank

Sundance小千的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 悲惨世界
  • 罗密欧与朱丽叶
公众号:农业金属合作社

知乎:http://www.zhihu.com/people/sundance1000

▲弗拉基米尔同志,请给我一顶红军的高帽子吧!▲



Sundance小千的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sundance小千的关注  · · · · · ·  ( 成员488 )

Yin.M
Yin.M
新片情报局
新片情报局
巫童
巫童
猫与莓
猫与莓
市民王先生
市民王先生
hhhukulele
hhhukulele
大越
大越
随易
随易

Sundance小千的同城活动  · · · · · ·  ( 266个参加 · 677个感兴趣 )

Sundance小千的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sundance小千常去的小组(266)  · · · · · ·  ( 全部 )

gogo!苏州!!一起活动!!!
gogo!苏州!!一起活... (13658)
苏州豆瓣小组
苏州豆瓣小组 (28418)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (93261)
北京租房
北京租房 (814315)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (335040)
北京招聘
北京招聘 (79682)
草莓音乐节
草莓音乐节 (41827)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (663132)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   圣诞快乐~     2016-12-24 18:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   求教大神:为什么豆瓣不像qq空间人人网一样可以查看访客记录呢?     2016-12-23 17:22
  • 腐爷爷
  • 腐爷爷:   哎呦!我昨天还买了几样东西呢!觉得店主好好调戏的感觉,意犹未尽     2014-02-18 09:32
  • guanyisen
  • guanyisen:   WHY     2013-06-04 12:39
  • guanyisen
  • guanyisen:   啥?     2013-06-03 16:52

> Sundance小千去过的地方

> Sundance小千添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/monster1000/

订阅Sundance小千的收藏:
feed: rss 2.0