собака的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 茶杯头 Cuphead

собака的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

演唱会上没有坏人
2019-11-24 01:33:01
2019.11.16开场前的札幌巨蛋,拿了朋友的图,我自己手抖拍的是糊的
2019.11.15-16 札幌dome 自我memo用 和去年每个段落映在脑海里相比,这次看完con之后基本属于断片状态。和朋友互抽,一场中的,一场复活,全被杰尼斯安排成了札幌,索性年假也来北海道过,在北海道待了一个星期。 果然是岚来了,这个星期就是从开con起北海道挂起了暴风雪警报,札幌的雪一天比一天猛烈。16号更有毒,早...
北海道游记(不断更新)
2019-11-13 14:36:12
还在旅游过程中,有朋友建议写个“攻略”。个人觉得自己写攻略比较困难,写“游记”还凑合。年龄渐长后记忆力下降,需要文字图片帮助记忆,还是趁自己还有点印象先把事情记下来吧。先记北海道,之后另起一篇记一下东京横滨 本次行程的参考资料 1. 穷游 从第一次去日本起就在穷游看过很多攻略,北海道更是如此;行程中...

собака的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

собака的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

网盘垃圾
2019-12-07更新
春夏秋冬
2019-03-25更新
出游记
2018-02-05更新
留存?!
2018-01-01更新
清内存
2017-05-05更新

собака的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 61本想读 · 90本读过 )

在读
  • 高等学校教师职业道德修养
  • 愛,不由自主
  • Goth.斷掌事件
想读
  • 独裁者手册
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 大国大城
  • 白兔夫人
  • 検察侧の罪人

собака的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 225部想看 · 364部看过 )

собака的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 46张想听 · 474张听过 )

在听
  • Bruno Mars - 24K Magic
  • MGMT - Little Dark Age
  • 嵐 - I'll be there(通常盤)
  • Jack White Acoustic Recordings 1998-2016
  • 旺福 - 旺得福
想听
  • The Ohio Players - Honey
  • FKJ - French Kiwi Juice
  • Various Artists - Doing It In Lagos
  • RADWIMPS - 人間開花
  • Regal Degal - Not Now

собака关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Like_A_Child
  • Like_A_Child:   咩!!!!!!     2011-06-19 17:44
  • 啾仔儿~
  • 啾仔儿~:   果断的~哈哈哈~还是你懂我     2011-05-14 23:48
  • 逃亡在盛夏
  • 逃亡在盛夏:   五迷呀亲?!?!     2011-05-06 12:37
  • собака
  • собака:   四喜忧国居然在大陆也出版,哈哈!!有删节吗     2010-10-13 12:21
  • Doppelganger
  • Doppelganger:   那是 一看到那个小组的名字 我就情不自禁 手一抖 就加入了!     2010-10-06 21:03

собака的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • TAKERU ALARM (iPhone / iPad)

собака的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 不眠之夜
  • 远离涉谷
可以去搞小奶狗了
请到涩谷109

















собака的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

собака的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
千人为禾
千人为禾
xxhhcc
xxhhcc
2红
2红
像疯一样自由
像疯一样自由
好奇心日报
好奇心日报
二宫和也
二宫和也
しし
しし

собака的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 51个感兴趣 )

собака的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


собака常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622304)
职答-直达职场专家:职业规划答疑
职答-直达职场专家:职... (30659)
iPod classic
iPod classic (19546)
SEKAI NO OWARI
SEKAI NO OWARI (696)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79748)
台灣自由行
台灣自由行 (128396)
园林景观设计 Landscape Architecture
园林景观设计 Landscap... (51103)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (88194)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/monstantine/

订阅собака的收藏:
feed: rss 2.0