monotonous的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他就这样周游列国十四年。在这十四年当中他有的时候做了官,比方说卫国的官,陈国的官,但在有些国家,是碰钉子的。因此孔子就只好一个国家一个国家的走,一个地方一个地方的去,走啊,走啊,流浪的脚步走遍天涯,没有一个家
有一天从许都运军粮的车子开进了曹操的军营,曹操去劳军。曹操对士兵还是很好的,他看见运粮的那些运输队员非常辛苦,面黄肌瘦,有些运夫穿不起鞋,是光着脚赶路的,满脚都是老茧,甚至磨破,流血。曹操看了以后非常难过,曹操就走过去和他们问长问短,问寒问暖,然后拉着他们的手说:弟兄们辛苦了,请大家再给我十五天的时......    (2回应)

monotonous的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注4 )

我的收藏
共33个 2018-06-20更新

1.我不知道你是谁 我却知道你为了谁

2.稍微活跃一下气氛...

3.:(

...

monotonous的日记
共139个 2015-12-28更新

1.2016

2.Pt.a and pt.b

3.1

...

..
暂无内容 2014-10-14创建
lion-hearted me
共7个 2013-10-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

monotonous常去的小组(5)  · · · · · ·

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (191385)
历史爱好者
历史爱好者 (72680)
Being Charlie Kaufman
Being Charlie Kaufman (306)
邓小平
邓小平 (58)
Will Ferrell
Will Ferrell (8)

monotonous的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

monotonous的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

lion-hearted me
2013-10-07更新
it's a process
2012-09-04更新
..
2012-05-11更新
what's ur name ...
2012-02-03更新
contrast between
2011-08-08更新

monotonous关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LENE眠眠
  • LENE眠眠:   继上一次来,好像又半年了。     2016-03-26 21:33
  • LENE眠眠
  • LENE眠眠:   哈哈,还是换了个头像。 最近会反反复复地听李宗盛的《山丘》,想很多却什么也想不通。 嗯,我可以到了另一个人生低谷。我记得前些年,我会来跟你说我过得挺好。那会是我在上大学吧?嗯,是的。 现在我已经毕业有些时间了,但还是没活成自己原本的样子。 咦?这些话我是不是发豆邮比较好?也罢,应该不会有太多人看到的。反正他们也不认识我,哈哈。 希望你一切都好,希望我也快点好起来。     2015-09-29 15:49
  • LENE眠眠
  • LENE眠眠:   嗨,好久不来。这些年变了很多,心态想法都和从前不一样。想给自己的豆瓣主页换个样子,却都懒得换了,就让它这样吧。你还好吗?是不是还在地球另一端呢?     2015-09-29 15:41
  • LENE眠眠
  • LENE眠眠:   你好你好 好久不见 又一年过去了     2015-03-09 13:40
  • LENE眠眠
  • LENE眠眠:   当当当~     2014-01-10 15:40
为人民服务

monotonous的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

monotonous的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

花菲花
花菲花
LENE眠眠
LENE眠眠

monotonous的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

monotonous的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> monotonous去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/monotonousftw/

订阅monotonous的收藏:
feed: rss 2.0