乐 园的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

像植物一样生长
2016-04-23更新
此前,此后
2011-09-18更新
远山,远处
2010-07-18更新
向西,漫行
2010-07-03更新
大理,多云
2010-07-03更新

乐 园的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 1573部看过 )

乐 园的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 20本想读 · 196本读过 )

在读
  • 犬的记忆
  • 别样的色彩
  • 礼仪中的美术
  • 亲爱的提奥
  • 中国民间美术造型
想读
  • 长乐路
  • 植物染料による絞り染め
  • Sashiko
  • Indigo
  • 10 1/2章世界史

> 浏览乐 园看的杂志(1)

乐 园的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 10张想听 · 442张听过 )

在听
  • Lady Gaga & Bradley Cooper - A Star Is Born
  • Jacqueline Du Pre - The Very Best of Jaqueline du Pré
  • Johannes Brahms... - Great Recordings Of The Century - Brahms: Violin Sonatas nos 1 - 3 / Perlman, Ashkenazy
  • Giuseppe Sinopoli... - Mahler: Symphony No. 7 / Kindertotenlieder ~ Sinopoli / Terfel
  • Emil Gilels... - Schubert - Trout Quintet, Death and the Maiden - Amadeus Quartet
想听
  • Gil Shaham... - Paganini for Two
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Die Klavierkonzerte
  • Ormandy - Carl Orff: Carmina Burana
  • Claudio Abbado... - Mahler: Symphony No. 4; Symphony No. 2
  • Henryk Szeryng... - Brahms: Violin Sonatas

乐 园的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

顺心 顺意 2012
2012-01-01 09:08:53
    (1回应)
从今天起
2011-09-01 21:00:01
天一黑,回来的路就变得绵长。 灯一关,余下的时间就失去了依靠。 事物越来越繁杂, 声音越来越疏远。 从今天起,做一个自由且平静的人。 从今天起,读书,走路,看落叶飞舞。    (1回应)

乐 园的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 自由的一生
  • 我的爱我的自由
  • 乐 园  评论: 我的爱我的自由
    意料之中的,读过这本书的人很少。忘了当时是什么吸引我买下了它,但当我读了半小时后,就几乎一口气把它读完了。也许是因为那就是我所期望的、自由的一生。也是这本书,重新激发了旅行的欲望。 (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 罗米
  • 罗米:   安静的友邻,今天是端午节,祝胃口好心情好~~     2010-06-16 17:14
  • 罗米
  • 罗米:   安静的友邻,我今天生病了,折腾了一晚上终于是躺下了。登录查看我的豆瓣,页面是一如既往的热闹,可是我感到陌生和倦怠了,仿佛是我盗窃了谁的账号和密码。悄悄溜来你清净的留言板胡乱说了这些,删或者不删都谢谢你。打搅了。晚安。     2010-06-02 22:25

乐 园关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一切都在悄然改变。
身处的季节,
身内的感知,
身边的朋友,
身外的世界。
我还是我,
一个讲究内心感觉完整且自私的人。



乐 园的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乐 园的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

lakezhan
lakezhan
朝南阳台
朝南阳台
桃桃淘电影
桃桃淘电影
[已注销]
[已注销]
3cm
3cm
彭肉圆
彭肉圆
小狼
小狼
罗米
罗米

乐 园的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

乐 园常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

草木染
草木染 (934)
爱大理
爱大理 (77835)
清迈
清迈 (33615)
大理豆瓣
大理豆瓣 (31199)
食在广州
食在广州 (34666)
大理慢生活
大理慢生活 (29078)
我们的理想是在大理开一家客栈
我们的理想是在大理开... (23534)
广州,侧耳倾听
广州,侧耳倾听 (1595)

> 乐 园去过的地方

> 乐 园添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/monoo/

订阅乐 园的收藏:
feed: rss 2.0