为了遇见你

2013-03-10 23:11:21
为了遇见你。 我想遇到的你是谁? 我不知道。 我只希望你遇到的我是值得相遇的。 晚安,那个你。    (3回应)
虽然个子矮 长得又难看 虽然一无所有 因为矮所以我很幸福 因为我可以抬头看 所以很幸福 就算失恋也不会死 就算失业也不会死 就算落榜也不会死 你和我 我们永远不会死    (9回应)

I Can't Stop Loving You

2012-08-31 21:20:47
I've made up my mind, to live in memory of the lonesome times.

(つД`)

2012-08-26 21:07:56
为何人大了就要成为工作的奴隶 最爱作的不可发挥 我的感觉逐渐流逝 从前曾话过要如何欣赏世界的美丽 现在只懂得放假去消费    (5回应)

(´-`).。oO

2012-08-24 13:12:16
想见的人要努力去见,即便现在不行,总有一天会相见的。 每天守在家里想念,只会被抛弃。 距离太远就把距离拉近。 当你放松自己不再学习忘记初衷的时候,他已经离你越来越远了。 不要在彼此见面后没了话题,看到他看你的眼神是陌生的,才后悔。 并不是身边的人太糟糕,只是你现在的能力只配和那些人在一起。 加油吧。    (14回应)

(´・_・`)

2012-08-21 23:32:58
哪怕你会花一辈子时间,你也不会后悔的,那就是梦想。    (1回应)
有下辈子也罢 没下辈子也罢 那又能怎么样啊 转世也罢 不转世也罢 那种事怎么说都一样吧 上天堂也罢 下地狱也罢 那又能怎么样啊 不能往上走也罢 不能往下走也罢 中间不是还有条路吗    (2回应)

ぼくの漫画の主人公

2012-04-08 14:05:12
我的漫画的主人公 词/曲:北川悠仁 歌:柚子 从小时候起我就有点胖 无论学习还是运动都不擅长 没有自信所以成为了迎合别人的人 想方设法地融入到集体中去 就是那样的我也有着入迷的事情 那就是画漫画 我的漫画的主人公无论何时 全都拥有着我没有的东西 一直一直地描绘着 满是我憧憬的英雄形象 即使成了中学生的我还是很......
    (9回应)
    (8回应)
<前页 1 2 后页>

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要