昏鸦寒枝
风雨中抱紧自由...

昏鸦寒枝的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 57本想读 · 8本读过 )

在读
  • 简单的逻辑学
  • 简单的逻辑学
想读
  • 学会写作
  • 美国学生阅读技能训练
  • 孩子受益一生的思维力
  • 实用性阅读指南
  • 被讨厌的勇气

> 浏览昏鸦寒枝看的杂志(1)

昏鸦寒枝的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 33部看过 )

昏鸦寒枝的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 10张听过 )

想听
  • Vox Angeli - Vox Angeli
  • Urna Chahar-Tugchi - Hodood
  • Various Artists - 又或电台MP3特辑 一
听过
  • 朴树 - 我去2000年
  • 朴树 - 我去2000年
  • The Caranberries - 卡百利乐队:无需再争论
  • 卡百利乐队 - 卡百利乐队:梦
  • Nirvana - Incesticide

昏鸦寒枝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡适论政党的性质
2011-11-18 19:48:13
两种根本不同的政党 胡适 1947年7月 我们在今日谈宪政,谈民主,谈国共问题,谈结束训政,谈美苏对峙的两个世界,似乎都应该先认清世界上有两种根本不同的政党。 在三十年前,谈政治的人只知道一种政党,那就是英国、美国、和西欧的政党。但在这最近三十年之中,出现了另一种政治组织,虽然也用「政党」的名称,性质和......
文章源地址:http://page.renren.com/600933352/note/760563624?ref=minifeed&sfet=2012&fin=8&ff_id=600933352&feed=page_blog&tagid=760563624&statID=page_600933352_2&level=1 人类的思维实在是一种很奇妙的东西。认知、行为或是思考的过程都是我们能够快速的处理大量信息。举个例子吧......

昏鸦寒枝的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

最后的独角兽
2011-11-18更新
卡百利北京演唱会
2011-08-30更新
8月27
2011-08-28更新

昏鸦寒枝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

昏鸦寒枝的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 瓣读-与豆网同步,文字识别记读书笔记 (iPhone / iPad)
twitter:@mongolozhang 风雨中抱紧自由.....

昏鸦寒枝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

昏鸦寒枝的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

昏鸦寒枝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


昏鸦寒枝的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

昏鸦寒枝常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119606)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143551)
邀请码分享
邀请码分享 (67608)
邀请码
邀请码 (65966)
印象笔记
印象笔记 (62822)
Twitter
Twitter (40227)
drunkpiano
drunkpiano (7126)
張懸
張懸 (75789)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mongolzhang/

订阅昏鸦寒枝的收藏:
feed: rss 2.0