Jin Unrated的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 196本想读 · 264本读过 )

在读
  • The Case Against Reality
  • 宋宴
  • 万历十五年
  • Behave
  • Marvel's Guardians of the Galaxy Vol. 2
想读
  • 牛津大学哲学通识课:道德哲学
  • 给无价的孩子定价
  • 格调
  • The History of Jazz
  • Love Songs

> 浏览Jin Unrated看的杂志(9)

Jin Unrated的电影  · · · · · ·  ( 59部在看 · 1492部想看 · 2549部看过 )

想看
  • 人间失格
  • 列比乌斯
  • 腐烂 第二季
  • 我可以毁掉你
  • 侧耳倾听
看过
  • 亚人 第二季
  • 逐梦拍档
  • 亚人 真人版
  • 永生守卫
  • 棕榈泉

Jin Unrated的音乐  · · · · · ·  ( 71张在听 · 784张想听 · 2923张听过 )

在听
  • Aosoth - V: The Inside Scriptures
  • Dead to a Dying World - Litany
  • The Sword - High Country
  • Surfer Blood - 1000 Palms
  • Bloodbath - Grand Morbid Funeral
想听
  • Sorcier des Glaces - Sorcier des Glaces
  • A Place to Bury Strangers - Pinned
  • PinioL - Bran Coucou
  • Jóhann Jóhannsson - Englabörn & Variations
  • Von Citizen - Sentience

Jin Unrated的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这种借口最令人担忧的一个方面是,如果每个人都抱着这种态度我们绝对会一事无成。试想如果曼德拉、罗莎·帕克斯或马丁·路德·金也曾说:「但一个人不能改变什么」这世界会变成怎样。 一个人当然可以有所作为了。事实上,有时只需要一个人就能改变现状,启发上千人思考。一场运动总是由个人组成的,而正是这些人累积的努...    (1回应)
首先,让我们来谈谈这个借口中所指的「朋友」。一个人的朋友无法控制这个人在生活中做出的行动或决定,朋友也不该阻止任何人遵循他们的道德准则成为纯素食者。 然而,要注意的是,同伴压力是件特别难对付的事,特别是当别人觉得自己被嘲笑的时候。重要的是,我们要意识到,别人的意见不该阻止我们遵循道德上正确的生活方...

Jin Unrated的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 困在娱乐与科普之间的宣传片
  • 神奇的真菌
  • Jin Unrated  评论: Fantastic Fungi
    Louie Schwartzberg 拍摄的 Fantastic Fungi 大概是迄今为止最「高端」的真菌纪录片。Schwartzberg 以延时摄影出名,而自然界或许没有比菌类更适合这种拍摄手法的生物了。因此,如果你和我一样喜欢菌类,喜欢欣赏...

Jin Unrated的豆列  · · · · · ·  ( 创建75 · 关注58 )

Antinatalism (w/Antinatalist c...
共11个 2019-07-17更新

1.安东尼娅家族 Antonia's Line

2.无人知晓 誰も知らない

3.何以为家 كفرناحوم

...

AOTY 2019
共1个 2019-04-14更新

1.Adore

AOTY 2018
共11个 2019-01-07更新

1.Mandy (Original Motion Picture Soundtrack)

2.Spider-Man: Into The Spider-Verse (Original Score)

3.Dear God

...

Jin Unrated的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注2 )

很山很寨
2019-05-11更新
演粗
2019-03-29更新
Oct
2015-10-12更新
呵呵核
2015-07-03更新
Paddington 的家
2015-03-22更新
作者
我的错别字和病句都是因为输入法造成的。完全不是因为我很粗心或者是个文盲。

我的博客:regionsix.mobi

Jin Unrated的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Humbug
  • Humbug:   Subbed! All hail the one trve queen!!!!     2019-05-16 01:40
  • Humbug
  • Humbug:   reddit封了:(     2018-08-11 22:25
  • Humbug
  • Humbug:   我survive了!现在必须得写一首Thanos Did Nothing Wrong了!     2018-07-29 12:20
  • 老姜
  • 老姜:   那里以前是煤场哈哈     2018-05-08 11:16
  • 老姜
  • 老姜:   平野的字造型和结构的变幻还是很丰盛的     2018-05-08 11:02

Jin Unrated的同城活动  · · · · · ·  ( 462个参加 · 678个感兴趣 )

  • 感官边界
    时间:2019-05-24 10:00
    47人参加  165 人感兴趣

  • 慕夏 Mucha
    时间:2019-03-30 10:00
    19人参加  17 人感兴趣

Jin Unrated的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

Jin Unrated的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
看过

Jin Unrated常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学荷兰(公众微信:idutch)
留学荷兰(公众微信:i... (16559)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (27155)
Ben Foster本·福斯特
Ben Foster本·福斯特 (104)
summer sonic
summer sonic (1557)
Jeffree Cunt Star
Jeffree Cunt Star (109)
How to Dress Well
How to Dress Well (28)
圈内招聘
圈内招聘 (458870)
The Pains Of Being Pure At Heart
The Pains Of Being Pu... (195)

Jin Unrated的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Jin Unrated去过的地方

> Jin Unrated添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moneylatem/

订阅Jin Unrated的收藏:
feed: rss 2.0