莫奈吖吖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随便放放~
2012-01-22更新

莫奈吖吖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

莫奈吖吖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 世俗的压力
  • 剩者为王
  • 莫奈吖吖 (feel it ~~)  评论: 剩者为王
    我们的确不成熟,可能永远也成熟不了。我们只是普通人,有父母在身边, 深受传统思想的教育, 又谈何摆脱的了世俗的眼光。 元宵节无疑见看到这个片子, 纯熟的演技,靓丽的画面,平常的生活,至于爱情或许真的存...
  • 向往通向村里的一路樱花景色
  • 布拉芙夫人
  • 莫奈吖吖 (feel it ~~)  评论: 마담 뺑덕
    对于韩国电影真的一些没有什么好感,偶尔看过一些片子也觉得容易出戏。 尤其是一些带有色彩的镜头,怎么就那么的出戏呢。这部听人说起说是还不错,偶一块女主就兴致减半,实在是对我没有一丝吸引力。以为...

莫奈吖吖的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 3本读过 )

在读
  • 非洲十年
  • 百年孤独
想读
  • 找到家的好感觉
  • 像我这样笨拙地生活
  • 此生未完成
  • 芝麻与百合
  • 解读天才

> 浏览莫奈吖吖看的杂志(6)

莫奈吖吖的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 50部想看 · 72部看过 )

莫奈吖吖的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • コブクロ - 蕾

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫奈吖吖
  • 莫奈吖吖:   是啊 ~ 物是人非了都快     2012-09-19 17:51
  • 惜。
  • 惜。:   一直没有上豆瓣。今天才看到你11年的留言,时光飞逝的太可怕了     2012-09-06 04:38
  • 莫奈吖吖
  • 莫奈吖吖:   对啊~ 就是宝马博物馆概念车 哈哈 真识货@Albafica.魚.     2012-04-15 06:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   hihi你计划暑假旅行没啊     2012-04-14 19:42
  • 若鱼
  • 若鱼:   写着玩的,自勉而已。你的头像是宝马博物馆的概念车吗?     2012-04-09 05:07
放纵' 无止境的放纵………
——罢黜prince

莫奈吖吖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫奈吖吖的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

海星
海星
Johnytian
Johnytian
Asymptotic自由
Asymptotic自由
Humming
Humming
打杂小能手
打杂小能手
落魚
落魚
傻乐的猫
傻乐的猫
烟雨村主
烟雨村主

莫奈吖吖的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

莫奈吖吖的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

莫奈吖吖常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1187005)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663775)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (938706)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615762)
我爱心理学
我爱心理学 (564235)
清迈
清迈 (33319)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188561)
泰国
泰国 (28004)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/monetlss/

订阅莫奈吖吖的收藏:
feed: rss 2.0