辰光未然
有这时间还不如多想想怎么赚钱

辰光未然的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 68本想读 · 84本读过 )

在读
  • 定本育儿百科
  • Fundamentals of Computer Graphics, Third Edition
  • Head First Java
  • 不堪抄
  • 技术元素
想读
  • Principles
  • “错误”的行为
  • 万物:文明
  • 个人形成论
  • Elixir 程序设计

> 浏览辰光未然看的杂志(8)

辰光未然的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 46部想看 · 103部看过 )

辰光未然的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 12张想听 · 29张听过 )

在听
  • The Cranberries - No Need to Argue
  • 陈奕迅 - Solidays
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
想听
  • Chinese Football - Chinese Football
  • My Little  Airport... - 為你含情
  • Priscilla Ahn - A Good Day
  • Various Artists... - 那些年,我們一起追的女孩 電影原聲帶
  • 邵夷贝 - 过家家

辰光未然的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过12 )

想玩
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 时空幻境 Braid
玩过
  • 魔能 Magicka
  • 辐射:避难所 Fallout Shelter
  • 孢子 Spore
  • 扫雷 Minesweeper
  • 魔唤精灵 Vantage Master

辰光未然的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 如何写出心灵鸡汤;逻辑、直觉与敬畏感
  • 反脆弱
  • 辰光未然 (有这时间还不如多想想怎么赚钱)  评论: 反脆弱
    关于本书的好话已经被说尽了,因此这是一篇中差评。 先说心灵鸡汤。 要写出一篇好的心灵鸡汤,你首先得有一个正能量满满的中心思想,比如宣扬美好的品德,或者积极向上的人生态度,然后你需要一个小故事——情... (2回应)

辰光未然关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

辰光未然的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12/31/2018
2019-01-01 15:19:59
很久没写年终总结了——上次写的时候我大概还是大学生,发在了一个已经没人用的叫校内的网站上。具体写了什么当然是记不清了。我曾经觉得年终总结并不值得写,现在想来大概只是一种懒惰的借口,以及对自己浑浑噩噩虚度时光的自我安慰罢了。如果你平时笔耕不辍,当然没有必要为了年末特意写些流水账;如果平时并没有在记...    (11回应)
关于找工作的碎碎念
2015-11-20 15:57:23
本来这篇应该叫做《求职记》之类的,但是不想显得很严肃。毕竟只是想随便写两句。 今天算是做了最后的决定。其实本来更倾向于回夏天实习的那个 startup,因为我很了解那里的同事,都非常聪明和靠谱,大部分人能力和经验都超过我,相处起来也开心。昨天读到 Marissa Mayer 的采访里的一句话:Made me work with the smartes......    (9回应)

辰光未然的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 六个寻找剧作家的剧中人

辰光未然的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过4 )

想要
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)
  • Smash Hit (iPhone / iPad)
  • Threes! (iPhone / iPad)
  • 单词锁屏 - 在手机锁屏界面背单词!四六级考研托福等专业词库 (Android)
欲望很轻的人 / 可爱又迷人的悲剧角色

朝采木,暮采木,
朝朝暮暮入山曲,穷岩绝壑徒往复。

2016-now @ FreeWheel NYC
2014-2015 @ Cornell -- Big Red!
2012-2013 @ douban 「我留下过痕迹」
2008-2012 @ CUC 年轻的白杨

// Has a programmer Buddha-nature or not?

我对你道,是第二义。
http://mondaychen.github.io/#blog/cn





我也好想去完成不平凡的事。

亲爱的 https://www.douban.com/people/Queenie.Emika/

辰光未然的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

辰光未然的关注  · · · · · ·  ( 成员402 )

Mix2s
Mix2s
豆瓣读书
豆瓣读书
呆
余骚斋主翁最萌
余骚斋主翁最萌
还行吧
还行吧
黑猫警长
黑猫警长
golo
golo
马曳
马曳

辰光未然常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

Swift
Swift (1907)
活者文摘
活者文摘 (3876)
炉石传说—快进来找个位置坐下
炉石传说—快进来找个... (273)
我要问su27
我要问su27 (783)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (396302)
国际米兰
国际米兰 (6784)
早起者俱乐部
早起者俱乐部 (42154)
邀请码分享
邀请码分享 (67388)

辰光未然的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Hopper 女士的镊子
2012-07-23更新
假如我有一天找...
2012-05-07更新

辰光未然的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 13个感兴趣 )

辰光未然的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 辰光未然去过的地方

> 辰光未然添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/monday/

订阅辰光未然的收藏:
feed: rss 2.0