时光盒子
知事就是你娘。

时光盒子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在我国传统医药学宝库中,有许多关于肿瘤的记载和论述,古代医家根据对肿瘤的认识,创制出了许多有效方药。如张仲景研制的桃仁承气汤、大黄蛰虫丸、桂枝茯苓丸等著名活血化瘀方剂,至今仍广泛用于肝癌、胃癌、子宫颈癌等病的治疗。明代陈实功创制蟾酥丸、玉枢丹;清代王洪绪创制的犀黄丸、小金丹等等均为中医临床治疗肿...    (8回应)
渡口
2018-09-27 09:21:55
席慕蓉 7-11-24 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 知道思念从此生根 浮云白日 山川庄严温柔 让我与你握别 再轻轻抽出我的手 年华从此停顿 热泪在心中汇成河流 是那样万般无奈的凝视 渡口旁找不到一朵可以相送的花 就把祝福别在襟上吧 而明日 明日又隔天涯    (2回应)

时光盒子的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

春天
2018-03-11更新
人间烟火
2018-01-21更新
乱拍
2016-08-14更新
2016-1-10东城体...
2016-01-10更新
2015全城菁英徒步
2015-12-28更新

时光盒子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 《我不是药神》有哪些社会现实意义?
  • 我不是药神
  • 时光盒子 (知事就是你娘。)  评论: 我不是药神
    这部电影上映的时候正是我手术后陷入无尽昏迷的时候。 清醒不久我就开始看了盗版(请原谅我因病卧床不能去影院),但是因为手术缘故记忆力不好,看完就忘,以至于我连续看了两遍。 即使看了两遍,我还是拼凑不起...

时光盒子的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 16本想读 · 16本读过 )

在读
  • 八十天环游地球
  • 你一定爱读的极简金融史
  • 食色
  • 乌合之众
  • 爱你就像爱生命
想读
  • 跟着君之学烘焙
  • 大師糕點
  • 我爱面包机
  • 四季抹茶甜品飲料
  • 心如钢铁地追求幸福

时光盒子的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 52部想看 · 57部看过 )

时光盒子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 2张听过 )

在听
  • 何训田 - 波罗密多
想听
  • 汪铎 - 道家琴曲
  • Little Big Town - Girl Crush
  • 赵照 - 大经厂
  • 花粥 - 乍见之欢
  • The Shanghai Restoration Project - Little Dragon Tales: Chinese Children’s Songs

时光盒子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

时光盒子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 23个感兴趣 )

时光盒子常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

东莞豆瓣
东莞豆瓣 (21933)
采购经验交流会
采购经验交流会 (16458)
雨夜江湖(武侠中毒者协会)
雨夜江湖(武侠中毒者... (4179)
下厨房
下厨房 (808815)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (177646)
中医
中医 (397424)
随州
随州 (453)
佛学
佛学 (99708)
我们来谈一星期恋爱吧™
我们来谈一星期恋爱吧™ (253590)
投稿与征稿
投稿与征稿 (149901)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (21763)
加入这个组你就上当了
加入这个组你就上当了 (422)
大众点评网-南京站
大众点评网-南京站 (391)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (137292)

时光盒子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

春天总是美好的。

哈哈,我可能又会错过。
这一次不是我刻意。

我也真想说算了吧。
——
我重生在2018年的夏天。

时光盒子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时光盒子的关注  · · · · · ·  ( 成员323 )

文艺女流氓
文艺女流氓
小丸子
小丸子
王清欢
王清欢
影评人 杉姐
影评人 杉姐
豆嬷嬷
豆嬷嬷
Snirerix
Snirerix
李大怂
李大怂
柠檬树
柠檬树

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吝采臣
  • 吝采臣:   近来安否?     2015-09-05 11:02
  • 吝采臣
  • 吝采臣:   是我     2015-09-05 11:02
  • E.in
  • E.in:   哈哈哈哈     2015-03-03 12:11
  • 吝采臣
  • 吝采臣:   新年好!祝你新年大吉,羊羊得意!     2015-02-22 16:06
  • Amor、
  • Amor、:   之前看过,不完整,这次是完整的看,准备看完第二季     2014-04-20 12:01

时光盒子的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/momova/

订阅时光盒子的收藏:
feed: rss 2.0