k的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 274本想读 · 246本读过 )

在读
  • 区块链DApp开发
  • JavaScript高级程序设计(第4版)
  • Solidity编程:构建以太坊和区块链智能合约的初学者指南
想读
  • 灵光集
  • 基督徒的激情
  • 上帝之城
  • 认识预定论
  • 沉默

k的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 125部看过 )

想看
  • 深空法则
  • 雪崩
  • 美丽新世界
  • 傻瓜大闹科学城
  • 疯人日记
看过
  • 隐匿的数字
  • 无敌破坏王2:大闹互联网
  • 无敌破坏王
  • 风之谷
  • 迷失东京

k的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(毕业论文开题前顺便整理的,很粗略,也可能有遗漏,欢迎补充……) #130 = Volume 43, Part 3 = November 2016 Sean Matharoo. "Welcome Translation of a French SF Classic." Science Fiction Studies 43, no. 3 (2016): 586-88. #129 = Volume 43, Part 2 = July 2016 @ Arthur B. Evans Anachronism in Early Fren...

k的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 67个感兴趣 )

“白天我屬於別人,夜晚誰都找不到我。”

“创作当下是极其孤独的,只有你自己知道走到了多么荒凉的地方。作品一旦问世,它就离开那荒凉,从此有了‘公共性’。你不说,大家也这么热热闹闹地听,并不见得想太多。
“但或许有那么几个人,有一天忽然听懂了,顿时五雷轰顶,看见那无边的荒凉。”

FinTech/Fantastique/Literature

La musique savante manque à notre désir.

近两年的主题:不做冰山在海面上的部分,努力融入海面以下的那部分。

k的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

k的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

良 言
良 言
松如
松如
城堡
城堡
僵蚕
僵蚕
乌拉拉
乌拉拉
wema
wema
方庭
方庭
张凡SF
张凡SF

k的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


k的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

k的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-11-30更新

k的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> k添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/momosq/

订阅k的收藏:
feed: rss 2.0