螃蟹乌龟瞎_喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

螃蟹乌龟瞎_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆中的小时光1。
2017-07-28 15:28:03
你还会记得小时候的事情吗? 侯老师是我的幼儿园同学。隔了差不多年十年不见,在高中的时候又重逢了,从此便再没失去过联系。 她说她还记得小时候我们一起去小溪沟捉蝌蚪,我女汉子附身,捉来给她灌了一整个矿泉水瓶子。这件事情她一直记到现在,当然也成了她对我俩小时候友谊唯一的记忆。可是我却已经忘记了这茬。 而我......

螃蟹乌龟瞎_的市集  · · · · · ·  ( 店铺0 · 商品1 )

商品

螃蟹乌龟瞎_的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

螃蟹乌龟瞎_的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 白鹿原

螃蟹乌龟瞎_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

螃蟹乌龟瞎_的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

四月
四月
红酥手贱
红酥手贱
熊阿姨
熊阿姨

螃蟹乌龟瞎_的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

螃蟹乌龟瞎_的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

螃蟹乌龟瞎_常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱三毛
我爱三毛 (44251)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (266137)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (326917)
二手闲置
二手闲置 (274039)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (226841)
圈内招聘
圈内招聘 (400074)
驴友约伴
驴友约伴 (368683)
一起去旅行
一起去旅行 (662980)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/momoko_wong/

订阅螃蟹乌龟瞎_的收藏:
feed: rss 2.0