momo
在谄媚的时代,做一个骄傲的人。

momo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

momo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

14天漫游霓虹 | 闹市东京
2019-07-15 14:05:22
公号:NEONOW(一个记录生活的话痨号=-= 借着新婚旅行的机会,在霓虹待了整整14天。 第一次去日本的时候,我总是有种还在韩国的错觉。 霓虹,就像它的名字一样,是一个更特别的国家。 它的城市运转极快,街道行人匆匆,到了乡下,安静地像世外桃源,却也依然保持着都市该有的整洁干净。 这或许才是真正“向往的生活”。 ...    (2回应)
牛肉寿喜锅
“吃日料同样也需要爱与希望”,peace. 关注了“京城日料图鉴”之后,推荐的店都是那些我搜过、但是因为人均太高放弃了的店。 因为日料非常注重工艺和质量,在北京基本上很少有人均低于50的时候,如果有这些便宜的日料(一般是寿司店),就要注意他们的品质是否真的过关啦。 因为我也不是有钱银,但是真的很爱吃日料(...

momo的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我的宝贝叫嘿嘿
2019-11-05更新
不拍照怎么能吃
2019-11-05更新
流水记忆
2019-02-04更新

momo关注的小站  · · · · · ·

momo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 薛兆丰开始失去他在奇葩说的优势了
  • 奇葩说 第六季
  • momo (在谄媚的时代,做一个骄傲的人。)  评论: 奇葩说 第六季
    如题,薛兆丰开始失去他在《奇葩说》的优势了。 作为第五季的新嘉宾,薛教授和其他走心走肺的嘉宾都不一样—— 他有着绝对的学术支持,所有以经济学理论支持的观点,都是新鲜的、前所未有的。 印象最深的一期,便... (7回应)

momo的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 14本读过 )

想读
  • 82年生的金智英
  • 书店日记
  • 谁收藏了圆明园
  • 在吗?
  • 戏剧概论
读过
  • 景恒街
  • 送你一颗子弹
  • 目送
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 傲慢与偏见

momo的电影  · · · · · ·  ( 101部想看 · 1056部看过 )

momo的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 陈绮贞 - 偶然与巧合
听过
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭

momo的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 最后14堂星期二的课
  • 求证
白羊座
中二病
追星狗
很爱看电视
撑死也要吃星人
是个话痨 也是社恐。

养了一只猫
但实际是犬系少女。

我想说啥就说啥
不接受任何反驳。

momo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

momo的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

momo常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620291)
自学日语中
自学日语中 (168727)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (49047)
都挺好
都挺好 (17052)
青春有你
青春有你 (37761)
独家记忆
独家记忆 (3369)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260642)
生活组
生活组 (453432)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/momo948/

订阅momo的收藏:
feed: rss 2.0