不在
最好永远天真。

不在的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想对自己说的话
2016-07-30 23:26:09
好好珍惜现在的生活,做自己喜欢的事情,做能让自己开心的事情,让人难过的歌少听,多运动,多吃饭。 多交朋友。选择朋友。 多爱家人,陪伴是最好的爱。 找到可以陪伴一生的兴趣爱好。最近在学钢琴,要努力哦~ 努力的学习,不断的学习。 多看书,关注不同类型的书,逐渐形成自己的思维体系。 努力成长为更好的自己,成为一......
著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:罗林 链接:https://www.zhihu.com/question/22866524/answer/83809514 来源:知乎 谢谢邀请! 这个问题挺有趣的,它先是一个因果论述,后来又变成一个因果问题。这也是多数人的困惑所在,他们相信努力的结果,却又不知道努力的原因。而前......

不在的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

正能量
2014-07-19更新
截图
2014-06-11更新
河南洛阳需要帮...
2014-03-19更新
遗忘的豆友——...
2013-11-08更新
练字
2013-08-27更新

不在的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 我有一个被总裁爱上的梦想
  • 克拉恋人
  • 不在 (最好永远天真。)  评论: 克拉恋人
    第一集看到女主角完全没有看出来这是唐嫣,化妆师很给力啊!二百斤的胖子居然是唐嫣!!!不过我真的很想吐槽一下车祸后妆,除了从头到脚包了起来,哪点像车祸的样子,最起码你给点乌青的眼圈或者受伤的嘴角也行... (5回应)

不在的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 132本想读 · 19本读过 )

在读
  • 游遍江西500问
  • 血染归途
  • 橙
  • 瓦尔登湖
  • 大学俄语1
想读
  • 如何高效学习
  • 没有街道的城市
  • 人长大了,开心都想哭
  • 爱我少一点,爱我久一点
  • 美好永远得来不易

> 浏览不在看的杂志(2)

不在的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 130部想看 · 147部看过 )

不在的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 27张听过 )

想听
  • Buckshot Lefonque... - Buckshot Lefonque
  • 倉林春(櫻井孝宏) - switch VOCAL CD VOL.4 "somewhere“
  • 秋川雅史 - 威風堂々
听过
  • Nicki Parrott - Fly Me to the Moon
  • 요조... - Traveler
  • Radiohead - Creep
  • The Melody (더 멜로디)... - The Melody
  • Frank Sinatra - fly me to the moon

不在关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

过客终究是过客, 即使你是最美的烟花。

不在的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不在的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 21个感兴趣 )

  • 晨跑
    时间:2015-07-11 06:30
    1人参加

  • 跑步摄影
    时间:2014-05-05 06:30
    1人参加  2 人感兴趣

不在的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不在常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256798)
你曾经爱一个人爱到窒息么?
你曾经爱一个人爱到窒... (71)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464057)
留爷处
留爷处 (37817)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (347695)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175708)
120恋爱急救中心
120恋爱急救中心 (28605)
骨子昆虫
骨子昆虫 (1892)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/momo60/

订阅不在的收藏:
feed: rss 2.0