ternura的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Calendar girl
2019-01-15 00:19:56
If I am lost for a day try and find me But if I don’t come back then I won’t look behind me All of the things that I thought were so easy Just got harder and harder each day December is the darkest In June there’s the light but this empty b...
那不勒斯的「回忆」
2018-04-01 23:36:51
「我的天才女友」,page232。 “你知道什么是庶民吗?” “知道,老师。” 在那一刻,我更清楚什么是庶民,要比几年前奥利维耶罗老师问我时更清楚。 我们就是庶民,庶民就是争抢食物和酒,就是为了上菜的先后次序,服务好坏而争吵,就是那面肮脏的地板,服务员正在上面走来走去,就是那些越来越粗俗的祝酒词。 庶民就是我的母亲,她喝了酒,现在整个背都靠在我父亲的肩膀上。 我父亲一本正经,我母亲张着大嘴在笑,因为佛罗伦萨的古董商人讲了一个淫秽的段子。所有人都在笑,包括莉拉,她看起来像要把自...

ternura的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 238部想看 · 1084部看过 · 9个片单 )

想看
  • 寻人记
  • 红色火箭
  • 迷魂记
  • 我很在乎
  • 亲爱的房客
看过
  • 旺达幻视
  • 司藤
  • 奇葩说 第七季
  • 了不起的女孩
  • 后窗

ternura的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 35本想读 · 194本读过 · 3个书单 )

在读
  • 美丽新世界
  • 人类简史
想读
  • 芬兰人的噩梦
  • 第二性
  • 我的名字叫红
  • 下流社会
  • 理智与情感

ternura的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 254张听过 )

在听
  • Shiina Ringo... - 加爾基 精液 栗ノ花
  • Pulp - His 'N' Hers
  • Bob Moses - Days Gone By
想听
  • Pet Shop Boys - Agenda
  • Various Artists - Labrador 100 A Complete History Of Popular Music
  • Jay Som - I Think You're Alright / Rush

ternura的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

理想自我
2021-02-25更新
电影对白
2020-03-24更新
我的天才女友
2020-03-24更新
16:9
2020-03-24更新
文字碎片
2020-02-14更新

一只不太优雅的刺猬。


“l'impossibilité d'aimer dans notre temps.”

ternura的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ternura常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693888)
爱猫生活
爱猫生活 (454446)
小象八卦
小象八卦 (337278)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (303908)
王者荣耀
王者荣耀 (131569)
古怪问题研究中心
古怪问题研究中心 (246052)
我的天才女友
我的天才女友 (22558)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (272675)

ternura的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

ternura的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 25个感兴趣 )

ternura的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

ternura的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

ternura的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/molly0908_/

订阅ternura的收藏:
feed: rss 2.0