杨乃忆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

走开 | 艾米·班德
2018-07-13 23:38:41
选自Willful Creatures by Aimee Bender。 译/杨乃译 在派对上我定了个目标,我要和三个男人接吻:一个黑头发,一个红头发,再加一个金头发。不一定按顺序来。我独自一人参加派对,我的酒装在马克杯里,因为等我在恰到好处的过点时刻来到这里,派对主人已用完她所有的玻璃杯,她从本地家居店里买来这些带着缠枝花纹的蓝...    (4回应)
著/Henry van Dyke 译/杨乃忆 [非商业性转载请注明译者信息。商业性转载请先行与我联系。] 想必你了解东方三博士的故事,知道他们如何长途跋涉去到伯利恒,在马槽床前献礼。可你是否听过第四个博士的故事,他也见到了那颗升起的星,动身追随却未能和他的弟兄一起抵达,见证耶稣的诞生。关于这第四个朝圣者的伟大愿望,...

杨乃忆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

杨乃忆的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 33本想读 · 20本读过 )

在读
  • Florida
  • 大人故事集
  • The Plum in the Golden Vase or, Chin P'ing Mei, Volume One
  • The Ultimate Hitchhiker's Guide to the Galaxy
  • Brave New World
想读
  • Fame and Obscurity
  • 远野物语
  • 村上春树,去见河合隼雄
  • 布达佩斯往事
  • 生活与命运

杨乃忆的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 44部看过 )

想看

杨乃忆的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Pink Martini - Splendor in the Grass (Dualdisc)
  • Pink Martini - Hang on Little Tomato
  • Pink Martini... - Sympathique

杨乃忆关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vera
  • vera:   没有交集 因为在译言上看到你翻译的文章觉得不错就搜了一下=)     2014-03-29 21:23
  • 年
  • :   你好     2013-01-08 18:08
.

杨乃忆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨乃忆的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

张今儿
张今儿
JM
JM
JennyZhou
JennyZhou
卉太狼
卉太狼
TimberNord
TimberNord
雾行者
雾行者
蒂芗
蒂芗
未曾
未曾

杨乃忆的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

杨乃忆常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8275)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160627)
影视行业招聘
影视行业招聘 (14956)
独立电影人
独立电影人 (35846)
学电影
学电影 (57417)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (45078)
中国影视从业者联盟
中国影视从业者联盟 (3175)
影视行业招聘分站
影视行业招聘分站 (4352)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moksha/

订阅杨乃忆的收藏:
feed: rss 2.0