腩评碗盅的评论(7)

无问西东
腩评碗盅 2018-02-13 23:00:45

从第一个故事里我看到的无问西东

这篇影评可能有关键情节透露

大家都知道这是部献礼片了。那么我以电影四个时空中的现代故事线中来谈谈电影给我的感受。通过我中小学做过的现代文阅读经验和技巧,揣测下主创者的思路和想法。 电影开头讲的是一家四胞胎在北京降生,而张震作为一个精英广告人施予援助之手临走还让一家人有困难联系自己的秘书...  (展开)
火影忍者剧场版:博人传
腩评碗盅 2016-02-21 00:55:54

以成长之名

哭着笑着看了90分钟。我猜大多数观众还是和我一样电影结束后依旧看着制作人员名单和手绘的人物背景,然后就是不知道第几次的流眼泪了,只要bgm一到就流。说白了就是一部卖情怀的电影,然而情怀感不感人观众埋不埋单,大概也要归结为三点:毅力和团队精神。 如果没看过火影的朋...  (展开)
夏洛特烦恼
腩评碗盅 2015-10-18 02:03:44

妈宝特烦恼

这篇影评可能有关键情节透露

毫无疑问,这是一部意淫电影。非常俗套,机缘之下-怪力乱神-幡然醒悟。仔细想一想,哦,这不是一类网文的结构么,给我一个杠杆我就能撬起地球的信誓旦旦豪气干云。到最后不忘初心,只不过电影告诉我们黄粱一梦,不知道算不算多嘴。 但是,身为一个敏感的妈宝,在电影院笑...  (展开)
一个陌生女人的来信
腩评碗盅 2014-12-06 23:48:44

一顿麦当劳引发的爱情

故事发生在很久很久以前的北京,那时候叫北平。 有一个吃货小女孩小徐,她是一个天生吃货,这个故事从她13岁意识到自己是个吃货而开始。 话说当时的北京啊,还都是四合院,正好有一天小徐家旁边邻居搬走了。正好搬进来一个从蓝翔毕业的特级厨师兼职美食专栏作家姜文。姜文当...  (展开)
魔幻时刻
腩评碗盅 2014-05-13 09:16:42

属于我的魔幻时刻

电影分两部分看完,第一部分看得时候是在傍晚很累看一半就睡着了(真的很累不是电影不好),第二部分,是在今天早上室友把我吵醒之后看完的。 在说电影之前,我想先说说绫濑遥,你这么漂亮抢了抢了女主角的风头,你知道么。 被推荐看这部电影之前看得是三谷幸喜导演的最新电...  (展开)
机械战警
腩评碗盅 2014-05-06 11:06:32

我眼中的机械战警

这篇影评可能有关键情节透露

首先,这部电影我看的是室友下的盗版。其次,看得时候又是在大半夜,三个血气方刚的汉子在看这部片子的时候略显蛋疼且沉闷。再次,我淋了雨脑子进了水。所以我的评价有失公正。 最早解除机械战警是在小时候,那是fc游戏机的时代。我有一个卡带就是铁甲威龙,虽然我过不了...  (展开)
天台爱情
腩评碗盅 2013-07-13 17:54:26

就没人吐槽天台爱情么

这篇影评可能有关键情节透露

没人来我先起个头 周懂你是不是没有钱了 没钱你就说嘛,不要酱紫 天朝人民每年不捐几次钱 不差你这一次了好嘛 周董你是不是拍mv拍多了 上瘾了是不 上瘾了就剁手好嘛 本人90后还是挺看好你的 你就诶呦不错这个吊 就可以了好嘛 不要无时无刻装x 还有哦 穿插歌舞的时候可不...  (展开)

订阅腩评碗盅的评论