腩评碗盅
能力越大 麻烦越大

腩评碗盅的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

河马动物园
2018-10-20更新
你没看错我就是...
2017-07-10更新
屎皇
2017-01-03更新
平行世界
2016-08-27更新
吴大脑袋
2016-08-22更新

腩评碗盅的游戏  · · · · · ·  ( 想玩9 · 玩过23 · 在玩3 )

想玩
  • 战神 God of War
  • 堡垒之夜 Fortnite
  • 龙珠斗士Z ドラゴンボール ファイターズ
  • 胧村正 朧村正
  • 喷射战士2 Splatoon 2
玩过
  • 隐形守护者
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ
  • 昆特牌:狩魔猎人的卡牌游戏 GWENT: The Witcher Card Game
  • 尖塔奇兵 Slay the Spire

腩评碗盅的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 87部想看 · 354部看过 )

腩评碗盅的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 26本想读 · 23本读过 )

在读
  • 佛教史
  • 我的造梦之路
  • 源氏物语
  • 利维坦之书
  • 自动控制原理
想读
  • 鸟瞰古文明
  • 北海怪兽
  • 怪兽来了
  • The Jesus Sutras
  • 龙

腩评碗盅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年总结暨2019年计划
2019-02-15 23:03:10
2018年过得太快,没留神就溜走了,很多事情没想明白也结束了。骗自己是难得糊涂,其实是真糊涂。anyway,日子不能不过。 2018年顺利毕业成为了一个标准意义上的工科硕士。随即南下到深圳工作。期间姥爷去世,第一次这么亲近的亲人离开,我在半夜痛哭,被室友发现装作空调太凉在擤鼻涕。其后一直不太顺利。打篮球的时候被...
逻辑谬误
2018-03-16 21:20:18
瞎看什么在新最的一期中引用了几个逻辑谬误的范例,很有意思。于是我把wiki上关于谬误的词条粘到日记里,供自己和大家查阅。本文正确的使用方法是,当你在网络中、生活中发现一些令你可能困惑或者反感的事情或者言论时,通过查阅本文避免陷入他人的逻辑陷阱中。同时友情提示大家,生活需要认真,但不提倡较真。祝大家心...

腩评碗盅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 以成长之名
  • 火影忍者剧场版:博人传
  • 腩评碗盅 (能力越大 麻烦越大)  评论: BORUTO -NARUTO THE MOVIE-
    哭着笑着看了90分钟。我猜大多数观众还是和我一样电影结束后依旧看着制作人员名单和手绘的人物背景,然后就是不知道第几次的流眼泪了,只要bgm一到就流。说白了就是一部卖情怀的电影,然而情怀感不感人观众埋不埋...

腩评碗盅的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 他和她的一儿一女
看过
  • 东方红时空

腩评碗盅关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊孩子
  • 熊孩子:   哈哈,好久没有上豆瓣,看到你的留言,要开心呀!     2018-04-28 01:42
  • 咙咚
  • 咙咚:   你好啊~小河马     2017-10-17 17:22
  • 熊孩子
  • 熊孩子:   新年快乐,我的河马宝宝~     2017-01-02 06:13
  • 熊孩子
  • 熊孩子:   抱!没啦,就是最近和一些人吵架了,心情不咋地     2016-09-04 00:29
  • Avril Lavigne
  • Avril Lavigne:   ok     2016-05-03 14:36
怎么?自诩正义的圣光终于到来了!我是不是该丢下霜之哀伤,恳求您的宽恕呢?弗丁
让我来亲自告诉你,当一切结束,你会跪求我的宽恕...
而我,会拒绝你!你痛苦的哀嚎,将是我狂野力量的最好证明!
我会让你活着目睹这个末日,弗丁,这悲惨的世界将在我手中重铸,我不想让圣光最强大的勇士错过这一切!
我不再有问题,也不再有疑问,你是艾泽拉斯最强大的勇士。
我的阻挠都被你一一化解,我最悍勇的仆从也都倒在了你的无情怒火和利刃之下。
真的是正义在驱使你吗?我很好奇。
你把他们训练得很好,弗丁,你把世界上最强大的勇士都送到了我的面前。
这正合我意!
你们的默默牺牲会得到我的褒奖。亲眼目睹吧,我会把他们从尸骸,变为天灾军团的战士。
艾泽拉斯会在他们的手中陷入混乱!走向毁灭!而你,将是第一具尸体。我会享受这种讽刺!
我如同羊群前的雄狮,但他们不畏惧我,也不敢畏惧。
——巫妖王












腩评碗盅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腩评碗盅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


腩评碗盅的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 19个感兴趣 )

腩评碗盅常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣奇葩宠物联盟!!!
豆瓣奇葩宠物联盟!!! (4627)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621281)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256075)
秃顶会
秃顶会 (9733)
长春豆瓣
长春豆瓣 (41276)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647907)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (507946)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661893)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moehippo/

订阅腩评碗盅的收藏:
feed: rss 2.0