摩登天空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过的。在睡眠过程中,全身包括中枢神经系统都将得到恢复和休息。 失眠症则是一种持续的睡眠质量令人不满意的生理障碍,对失眠有忧虑或恐惧心理是形成本症的致病心理因素。其症状特点为入睡困难、睡眠不深、易惊醒…醒后疲乏,严重影响社会功能。 不过,有人是失眠症,也有人只是主...
“既然你们不尊重我们在这个夏天的努力,那不好意思,我要Dissback”。比赛期间的黄旭用一首《键盘侠》回击所有的流言蜚语,而这首作品的录音版本《砸键盘》现在将于10月17号正式上线。现场有现场的妙不可言之处,但录音室版本也可以让大家能够更直接和细致性的感受情绪之间的波动与转换。 单曲由黄旭独立作词作曲,顺德...

摩登天空的同城活动  · · · · · ·  ( 178个参加 · 1个感兴趣 )

摩登天空关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

摩登天空的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
姓名:摩登天空
性别:男
年龄:21岁
生日:1997年12月27日
星座:魔羯
爱好:音乐、现场、杂志、图书、电影、运动、艺术展览
电话:8610-58760241/58760143
官网:http://www.modernsky.com/
微信:摩登天空(ID: modernsky19971227 )
微博:http://e.weibo.com/modernsky?type=0
小站:http://site.douban.com/modernsky/
小组:http://www.douban.com/group/ModernFestival/

摩登天空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摩登天空的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

摩登天空常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

兰州豆瓣
兰州豆瓣 (26493)
贵阳豆瓣
贵阳豆瓣 (19676)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (94675)
摩登天空·音乐节
摩登天空·音乐节 (37686)
草莓音乐节
草莓音乐节 (45115)
潍坊豆瓣
潍坊豆瓣 (12452)
Tegan and Sara
Tegan and Sara (254)
Efterklang 丹麦回响
Efterklang 丹麦回响 (78)

摩登天空的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过

摩登天空的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过

> 摩登天空添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/modern_sky/

订阅摩登天空的收藏:
feed: rss 2.0