为什么我不养狗

2011-10-17 23:31:19
这是关于两个男孩儿和一条狗的故事。 A和B是两个男孩儿,他们在大学里认识,然后很自然地好上了。这是他们俩各自的初恋。他们在学校外边租了一个小房子,住到一起,学着过日子。两个男孩都是很好的人,日子也过得不错。 有一天两个男孩逛街,路边有个大爷在卖狗。很普通的土狗,可是他们路过的时候,土狗的大眼睛扑......    (8回应)

如梦令

2011-06-03 00:39:57
无聊攒一首。    (12回应)
淋淋新专辑封面流出
她,是世界上第一位挑战奥运项目的女歌手。 她,是2012伦敦奥运会台湾代表团唯一参赛运动员。 是什么让她小小的身体,居然有了那么大的力量? 淋淋全新专辑[夺金之路],为你解读一名坚强女纸的奋斗历程。 据悉,此次新专辑的发布会将于北京水立方进行。看来,继挑战了艺术体操(舞娘)、吊环鞍马(演唱会)、马术(骑士......    (49回应)

情人节

2011-02-13 15:32:32
情人节过法很多。 其中有两种比较普遍,一种是花前月下,一种是花钱日下。 我,在家玩连连看就好了。    (16回应)

阳朔

2010-08-16 17:00:38
公司福利,集体出游,去阳朔。 阳光很猛,曝晒其下,从阳朔县城骑车去遇龙河,乘竹筏顺流,一路翠绿。 西街很像后海,Kaya很像五道口,美食街很像簋街。 可没有一个人和某个印象相像。    (8回应)

此时快乐的代价

2010-08-09 21:04:13
有些骄傲随着时间流走被冲淡。 一个日子过去了,一个日子毁了,一个日子即将到来。 这个周末去阳朔,听说不是太美。 然而。 塔里的男孩啊。    (6回应)

Judge me

2010-08-07 22:19:15
是的,我确实有很多坏习惯。    (5回应)

我朋友给我打电话

2010-07-21 23:01:52
我正在加班,我朋友给我打电话,诉说他苦逼的种种。这是个双鱼座,月亮水瓶。 我正在加班,所以态度不是特好,说话很直很冲。他喋喋不休地抱怨着关于他的恋事,说什么她都快变成他整个世界了所以他希望她能变一变云云,我脱口而出: 两个人在一起说什么谁是谁的整个世界这都是扯淡。 他:我的意思是,我想让她分享我的整......    (13回应)

My Test Result

2010-07-09 16:08:02
http://www.psytopic.com/mag/post/mbti-career-personality-test-psytopic-special-edition.html 您的性格类型是“ESFP”(外向+实感+情感+知觉) 外向,友善,包容。热爱生活、人类和物质上的享受。喜欢与别人共事。在工作上,讲究常识和实用性,注意现实的情况,使工作富趣味性。富灵活性、即兴性,自然不做作,易接受......    (1回应)

毕业

2010-07-03 03:08:26
给毕业这件事赋个文章,我觉得必须得有一个牛逼的开头。 《情人》的开头牛逼吧,“我已经老了,有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。” 我可以照着写,我可以说我也许老了,因为如果我坐在学校的咖啡馆,也许会有人向我走来。如果时间回到两年前或者三年前,我也许会认识他/她,他/她没准会认识我;但是......    (15回应)
<前页 1 2 3 4 5 后页>

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要