床前明阅光
七件夏天衫

床前明阅光的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

床前明阅光的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢
  • 印象笔记(Evernote )
  • Kindle
  • 维基百科(Wikipedia)

床前明阅光的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过5 )

想玩
  • 茶杯头大冒险 Cuphead
  • 智慧海洋 ABZÛ
  • 即插即用 Plug & Play
玩过
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 传送门 Portal
  • 传送门2 Portal 2
  • 去月球 To the Moon
  • 守望先锋 Overwatch

床前明阅光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏日读俳
2014-05-30 22:07:47
很多人都有想再学一门外语的念头,有人喜欢(部分)发音像吐痰的“最美丽”的法语,有的人喜欢舌头触电的意大利语和西班牙语,我则钟情于日语。 原因嘛,当然少不了对至今我一!个!都!不!认!识!听!都!没!听!说!过!的: 武滕兰、松岛枫、神谷姬、小泽玛利亚、吉泽明布、仓井空、叶山丽子、度漱津、水野茜、范田......
荒原漫步
2013-10-13 19:42:18
一个人生活久了,经常在路上走着走着就想掐自己一下,我这不是在做梦吧? 找不到存在感。 我觉得存在感就是知道自己的位置,就是不迷路。一个点一旦找不到了自己的坐标系,就容易虚无。我们都有过虚无的体验,比如一觉醒来,不知道上午还是下午,如果这个时候不去看表,那种感觉就是虚无,在时间的洪流中失去了自己的位......

床前明阅光喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

床前明阅光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 效率的艺术
  • Excel图表之道
  • 床前明阅光 (七件夏天衫)  评论: Excel图表之道
    我觉得把表格做到100分,分为两个阶段: a:从0分到80分 b:从80分到100分 b过程虽然只增加了20分,但消耗的时间精力会是a过程的数倍。也就是说精益求精不是最高效的。若想花最少的尽力,得到最大的改观,我建议... (2回应)
  • 反差——故事的味精
  • 宿醉
  • 床前明阅光 (七件夏天衫)  评论: The Hangover
    有很多活动,尤其是脑力活动,经常被我们视作灵感和创意的结果,比如写诗,比如拍电影。 但我觉得,这些看起来是灵感驱动的活动,其实有一套固定的工作方法和规则,依靠这些方法,可以不断的产生创意,让没有灵感...

床前明阅光的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

瑜美人
2011-11-09更新

床前明阅光的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 215本想读 · 423本读过 )

在读
  • About Face 3 交互设计精髓
  • 算法(第4版)
  • 构建之法
  • 进化心理学
  • 像计算机科学家一样思考Python
想读
  • 乱世华尔街
  • 机器学习
  • 漫画建筑进化论
  • 建筑语汇
  • 伟大的博弈

> 浏览床前明阅光看的杂志(3)

床前明阅光的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 170部想看 · 725部看过 )

床前明阅光的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • George Winston - All the Seasons of George Winston: Piano Solos
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Shakira - Waka Waka (This Time for Africa)
想听
  • 周云蓬 - 中国孩子
  • Taylor Swift - Fearless

床前明阅光关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 遛猫的姜饼人
  • 遛猫的姜饼人:   我也要向桑导学习,不能老听音乐,太不内涵了。     2010-10-25 22:35

床前明阅光的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 夏洛特烦恼
理性决策,善感生活。

床前明阅光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

床前明阅光的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 92个感兴趣 )

床前明阅光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


床前明阅光的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

床前明阅光常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

醉钢琴(解冻组)
醉钢琴(解冻组) (8216)
上海租房
上海租房 (439394)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (349032)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (169029)
囧叔
囧叔 (237)
drunkpiano
drunkpiano (6950)
藏书癖
藏书癖 (23749)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (209229)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mobile_sang/

订阅床前明阅光的收藏:
feed: rss 2.0