默默
http://mo-inlife.taobao.com/

默默的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 209本想读 · 133本读过 )

在读
  • 解忧杂货店
  • 偷影子的人
  • 我喜欢这个"功利"的世界
  • 东京昆虫物语
  • 好孩子
想读
  • 左京都男子休日
  • 木之匙
  • 心外传奇
  • 推理的迷宫
  • 当彩色的声音尝起来是甜的

默默的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 194部想看 · 301部看过 )

默默的相册  · · · · · ·  ( 创建54 · 关注0 )

每日の餐
2014-11-25更新
我们的家5
2014-07-17更新
我的宝贝
2014-05-20更新
胶片记录
2014-03-25更新
我们的家 4
2014-02-09更新

默默的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 3张听过 )

想听
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 杨千嬅 - 火鸟
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • 戴佩妮 - 回家路上
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
听过
  • Various Artists - 新白娘子传奇
  • 张芸京 - 我要我們情人結
  • 陈绮贞 - 旅行的意义

默默常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (889312)
互相讲故事
互相讲故事 (52)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (8890)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113018)
默记良品——MOJI  时光·生活·杂货
默记良品——MOJI 时... (86)
寒璧斋
寒璧斋 (125908)
小熊9号
小熊9号 (72)
B型血巨蟹
B型血巨蟹 (4605)
晴天见
晴天见 (1655)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344832)
早吃好
早吃好 (736)
正品折扣
正品折扣 (65965)
人力资源人士咖啡吧
人力资源人士咖啡吧 (33003)
芭蕾 Ballet
芭蕾 Ballet (8751)

默默的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

育儿四项基本原则
2012-02-03 13:15:49
【育儿四项基本原则】 1、不占有原则:孩子是独立的人,你可以爱他,教育他,但不能占有他。 2、爱和规矩的原则:教育是爱和规矩的结合,爱是带有规矩的爱,规矩是体现爱的规矩。 3、情商先于智商原则:独立的人格和思维方式重于知识。 4、共同成长原则:教育孩子的过程也是父母自己受教育成长的过程。
di绿色环保洗涤剂
2012-01-18 14:11:30
1。柠檬皮——灶炉清洁剂 柠檬皮放进水中煮沸,待水冷却后,就能作为擦去燃气炉上污垢的清洁剂。 2。小苏打——水槽清洁剂 用60克小苏打和500毫升水混合,擦洗水龙头和水槽,会使它们洁净如新。 3。白醋——玻璃清洁剂 醋的主要称为是醋酸一机有机酸,能溶解油污,还能杀菌防霉。将食醋稀释后喷在玻璃或镜子上,再用抹......    (3回应)

默默的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

默默的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 不是所有的错误都是错误
  • 和声
  • 默默 (http://mo-inlife.taobao.com/)  评论: 하모니
    看这部影片的时候,我在等午饭送上来。 已经预知了是部温情的影片,我还是决定找来看。影片很美好,没有我们所认为的那种监狱特有的暴力场面。 你和我,因为不同的原因,走了进来。不问过去,只想好好的活下去。...

默默的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 111个感兴趣 )



巨蟹,小资,森林系女生,朝活族。喜爱温情的电影与碎花棉布裙子。热爱生活,容易陷入自我幻想里,自恋但不自负。梦想是拥有很多房子,当个快乐的包租婆。

淘宝小店:http://mo-inlife.taobao.com/

微博:http://weibo.com/moinlife

小组:http://www.douban.com/group/360507/

小站:http://site.douban.com/124865/

博客:http://blog.sina.com.cn/1158435122



**不喜欢有人说“哦”,对话真的没法接下去。

**对于摆在这里的一切,都是我喜欢的。不敢奢求有人共鸣。你能喜欢,我感到很荣幸。你不喜欢,我也很无奈。喜欢的欢迎留个爪印,不喜欢的请圆润的离开。

**喜欢拍照,养肉肉,烘焙,手工活,日式杂货,如今是有的挨着边了,有的还一知半解;偶尔看书,对文字尚还不能认全,不看杂书。最喜欢励志书,最不喜欢穿越小说。

**毛病一大堆,比如,鼠标箭头必须放在进度条上;睡觉身边必须有手机或闹钟(不能随时看到时间睡不着);凡事尽量亲力亲为,不愿过多依赖别人;喜欢的人就会对ta特好,不喜欢的人连话也懒得跟ta说;不会藏着掖着,不懂变通,因此吃了不少亏,但依然如故。

**梦想着开一家小店,听起来很温暖,比如咖啡馆,书店,杂货店。但不过是为了满足我的一己之私——享受开店过程所带给我的成就感与满足感。内容重要,形式更重要。

**如今幸福指数很高。在我的这个人生阶段,该做到的都做到了,可以拥有的也都用了。人,得学会知足。





**************************


**家具全部淘宝+宜家,没有合肥实体买的;

**家里很多东西来自淘宝,地址全在这了,大家自己看,我不想变成一个网店推广人。谢谢。
http://www.douban.com/note/91196146/






默默的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

默默的关注  · · · · · ·  ( 成员340 )

光影club
光影club
艾尔嘉
艾尔嘉
hcaebelebmub
hcaebelebmub
魚山飯寬
魚山飯寬
李白鹿
李白鹿
.L.
.L.
[已注销]
[已注销]
sunkist
sunkist

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mo-inlife/

订阅默默的收藏:
feed: rss 2.0