M774的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 512部想看 · 1118部看过 · 4个片单 )

想看
  • 英格力士
  • 困在时间里的父亲
  • 处女泉
  • 过把瘾
  • 蔑视
看过
  • 祖与占
  • 冬天的故事
  • 酒精计划
  • 黑客帝国
  • 名人百态

M774的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 96本想读 · 204本读过 )

在读
  • 走向新建筑
  • 纽约琐记(修订版)
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 染血之室与其他故事
  • 政治秩序的起源
想读
  • Prisoners of Love
  • 凝视的快感
  • 伟大的柯布西耶
  • 别再问我什么是嘻哈①
  • 认识建筑

M774的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 23张听过 )

在听
  • FKA twigs - Holy Terrain
想听
  • Olivier Soumali... - MUJI BGM 12
  • Various Artists - The Perks of Being a Wallflower

M774关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

M774的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 长靴皇后
  • 两只狗的生活意见
  • 大将军寇流兰
  • 科利奥兰纳斯
  • 我爱XXX

M774的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我和我的女友
2020-03-05 00:55:26
利红,是我小时候的保姆姐姐,说起她这名字吧,我直到跟她朝夕相处将近一年才确切知道是哪个“利”,哪个“红”,在那之前我唤她的时候,心里想的就是王力宏的力宏。利红是我父亲远房亲戚家的孩子,农村人,家里封建,早早就勒令她辍学,帮衬着干农活了。考虑到毕竟连着血缘,干起活来靠得住,我爸就请她来家里帮忙。在她之前我们也换过两次保姆,但只有利红,成为了我的朋友,童年时期最好的朋友。 最开始我是讨厌她的。互联网还没有普及的时代,城市和农村有一个结界存在,她并不了解城市生活,甚至都没怎么在电视...
    (15回应)
Hug
2020-02-01 19:30:06
It's almost spring The city is getting warmed up, ready for the chaos, the good one But now, darkness swallowed it Nobody on the terrifying streets We cowering slinkingly Willows alongside roads, with a piece of silence . Sunshines frozen w...

M774的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

一日一画儿
2020-03-22更新
Around the corner
2020-03-11更新
3 0246700
2020-01-28更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢关注。     2018-01-25 07:01

M774的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

fly me to the moon

.


weibo:mayaaa__

M774的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

M774的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

康堤
康堤
耳田
耳田
乂安
乂安
SUMSUIYIU
SUMSUIYIU
missno
missno
馬世芳
馬世芳
[已注销]
[已注销]
Gargamel
Gargamel

M774的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 15个感兴趣 )

M774常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

今天你精致了吗(精致组)
今天你精致了吗(精致组) (238169)
我的天才女友
我的天才女友 (22515)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (34178)
早间新闻
早间新闻 (3409)
LSAT 法律考试
LSAT 法律考试 (4264)
北京租房
北京租房 (1229625)
University of Cardiff 卡迪夫大学
University of Cardiff... (2262)
Women in FilmTV 女性影视从业者
Women in FilmTV 女性... (5560)

M774的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mmmmmya/

订阅M774的收藏:
feed: rss 2.0