年年猫君君
your name,my heart

年年猫君君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂-生活小插曲
2013-08-16 21:58:38
一 这件事发生在很久很久以前 6月,我们穿越了大半个城去到安亭,去赴那个早在计划内的约。震儿盛情的款待了我们,猜想大家依然对孜然火腿记忆深刻吧。那天,我也第一次见识了东北名菜锅包肉。蔡经理作为此次聚餐活动的全程摄影师记录下了我们从做菜,用餐到后面疯玩的珍贵画面。当中有一张照片是大家在厨房里忙活,对......
终于,不如不见
2013-06-04 16:52:51
我多么想和你见一面 看看你最近改变 不再去说从前,只是寒暄 对你说一句,只是说一句,好久不见 《 好久不见》 Eason “爱一首歌,常常因为某句歌词,但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。” 已经说过很多次我喜欢好久不见了,心情很低落的时候,还要听这样......    (3回应)

年年猫君君的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

书法练习
2018-12-13更新
水彩画练习
2018-11-22更新
岁月如歌
2015-03-15更新
明信片
2014-10-10更新

年年猫君君关注的小站  · · · · · ·

年年猫君君的书  · · · · · ·  ( 39本读过 )

读过
  • 放学后
  • 呼啸山庄
  • 岛
  • 白鹿原
  • 傲慢与偏见

年年猫君君的电影  · · · · · ·  ( 383部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • candy!!
  • candy!!:   你们有去徽杭古道吗??     2013-06-15 20:28
迷糊小猫君 爱吃鱼爱睡觉爱生活爱上爱的感觉

年年猫君君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

年年猫君君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


年年猫君君常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (89741)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
生活组
生活组 (371098)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26435)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352142)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147897)
我要去香港
我要去香港 (294141)
狂愛TVB
狂愛TVB (148926)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mmmisa/

订阅年年猫君君的收藏:
feed: rss 2.0