wgzhao
Linux深度患者

wgzhao关注的小站  · · · · · ·

wgzhao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 觉得可以从梅妮尔进入洞穴开始读起
  • 宿主
  • wgzhao (Linux深度患者)  评论: 宿主
    也许是我自己不太喜欢英国文学,总觉得太罗嗦,包括看福尔摩斯也一样。 这么厚的一本书,我觉得从中间开始看起就够了,也就是从梅妮尔进入洞穴开始读起。至于前面的内容,看看封皮内测的简介就够了。 (1回应)
  • 这一次真的是我错了
  • SQL与关系数据库理论
  • wgzhao (Linux深度患者)  评论: SQL与关系数据库理论
    首先看到这本书,原版是O‘ Reilly的,对于O’Reilly的书,我是无限敬仰的,基本上不用考虑品质的问题。 但是呢,这本书的封面却完全不是O‘Reilly的风格,我们都支持O’Reilly的书封面都是用动物做封面的,而这... (3回应)

wgzhao的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 311本读过 )

在读
  • Word Power Made Easy
  • 东周列国志
  • 诸神的传说:希腊神话故事
  • 黑客与画家
想读
  • 江城

wgzhao的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 400部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • zhigoo
  • zhigoo:   哈哈 终于又多了一个关注我的人。     2011-04-02 22:33
  • 牛博恩
  • 牛博恩:   我突然无聊谷歌了一下mlsx。得到的答案是make love and sex。囧     2010-05-20 15:21
  • 牛博恩
  • 牛博恩:   您的linux知识不是来自学校,那您读的什么专业啊?【好奇一下】     2009-06-28 13:50
blog地址:wgzhao.com
挨提民工,若干年前从伟人故居出炉;严重网瘾患者,Google深度用户。技术博客作者,Linux了难工程师,HTC MAGIC G2用户。

目前对Mac着迷

wgzhao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wgzhao的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

王路
王路
陈钢
陈钢
lancy
lancy
马国兴
马国兴
胆固醇高
胆固醇高
zhigoo
zhigoo
Albert.Zhou
Albert.Zhou
匀枫
匀枫

wgzhao的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

wgzhao常去的小组(1)  · · · · · ·

长沙Linux爱好者
长沙Linux爱好者 (200)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mlsx/

订阅wgzhao的收藏:
feed: rss 2.0