芈子叶用过的移动应用(6)

/ Plidezus leo / 免费
2014-06-26
实现了用 evernote 记录点滴灵感的功能。
实用工具 / Google LLC / 免费
2012-12-17
此物一出,google的cloud system蓝图基本构建完整。
新闻阅读 / Google Inc. / 免费
2012-12-17
版面处理相当舒服。横向翻页(分页)的引导者。阅读的福音。google你啥时侯能好好结合下gr呢?
新闻 / Read It Later, Inc / 免费
2012-12-17
日久生情。
摄影 / Instagram, Inc. / 免费
2012-12-17
@heshiyou http://ink361.com/heshiyou Let's share moments!
社交 / NAVER Japan Corporation / 免费
2012-12-17
台湾友人最爱,因此用。表情是卖点,让我想起好些年前的QQ。 除去若干缺心眼的错误,如非好友(来自同一group)可以聊天,但语音不可,给出的错误信息是对方客户端不匹配。希望后来用户可以规避该问题。 除去偶尔(理解为经常也行)反应太慢,加载消息时无等待效果,死半天。 是款好工具。

搜索移动应用 · · · · · ·