Amicus
Non magnus aut potens.

Amicus的书  · · · · · ·  ( 51本想读 · 1620本读过 )

想读
  • 阿尔法经济学
  • 投资REITs,积累财富(中国REITs联盟推荐阅读图书)
  • Notes On The Theory Of Choice
  • Auction Theory
  • An Introduction to the Theory of Mechanism Design
读过
  • 粤港澳大湾区规划和全球定位
  • 债券博弈
  • 算法霸权
  • 中国经济的定力
  • 植入好感

> 浏览Amicus看的杂志(2)

Amicus的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 玩过185 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 穆拉纳秘宝2 La-Mulana 2
  • 太鼓达人Nintendo Switch版! 太鼓の達人 Nintendo Switchば~じょん!
  • 最后一夜 The Last Night
  • 秘密传说 TUNIC
玩过
  • 巴巴是你 Baba Is You
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 不要喂食猴子 Do Not Feed the Monkeys
  • 公理边缘 Axiom Verge
  • 死亡细胞 Dead Cells

Amicus的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

人民的中华共和国
2017-12-30更新
我也不知道
2016-09-01更新
欧洲之旅
2016-08-22更新
英伦札记
2016-08-22更新
第一个相册
2015-07-07更新

Amicus的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 941部看过 )

想看

Amicus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上海,村中半载
2019-02-16 10:28:57
下班上楼时,听到楼下的老奶奶发出呜呜的哭声。听起来如此悲伤,以至于我驻足,心中怀疑是否老爷爷出了什么问题,或许她家需要帮助。老奶奶只是一直哭,令我感到无所适从,悄悄地上了楼,任哭泣声留在身后。 我来上海差不多刚刚好呆了半年,之后即将要转战别处。 租住的是浦东的一处老破小,一居室。对于我一个年轻人来...
Don't know how to move on
2018-11-25 13:09:13
Don't know what to fight for, don't know how to move on. Wubba lubba dub dub

Amicus的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注7 )

我的收藏
共111个 2019-05-22更新

1.{沉默之下的躁动}

2.晒猫虐狗小色胚的广播

3.马拓的广播

...

大宗商品书单
共3个 2019-03-21更新

1.Commodities and Commodity Derivatives

2.Oil 101

3.Merchants of Grain

学习
共4个 2018-11-19更新

1.为什么买日本的房子做投资是个坑!

2.贱草的广播

3.把资产转换成资本的机制、所有权分割为股票

...

愉悦
共1个 2018-09-15更新

1.世间所有美貌,都是金钱的味道

Amicus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于这本书的读者
  • Harry Potter and the Methods of Rationality
  • Amicus (Non magnus aut potens.)  评论: Harry Potter and the Methods of Rationality
    写评论仅是因为要把这本小说和其他5星小说区分开来。 15年3月14日小说完结的时候在北京与其他两个粉丝见了一面,一个是中大同学另一个是清华毕业生。 豆瓣上面读过《什么是数学》的人刚过2000,然而我在现在度过HP...
To be what will be.

终身学习者,主要学习的是:Math, Statistics, CS, Psy, Eco, Finance

如果我哪天突然变成植物人了,请想办法给我安乐死。

人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。 --王小波

活着要完成的事情:1.写一本小说;2.看到HPMOR的短篇外传;3.看到Rick and Morty完结;


Amicus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amicus的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

Amicus常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

WSET红酒爱好者集计地
WSET红酒爱好者集计地 (560)
Paris 巴黎
Paris 巴黎 (8624)
新媒体营销
新媒体营销 (28535)
追随杨小凯
追随杨小凯 (4569)
地球知识学习指南
地球知识学习指南 (2)
美股、港股指南
美股、港股指南 (611)
gnuradio
gnuradio (116)
游戏
游戏 (549387)

Amicus的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过

Amicus的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过

> Amicus添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mizarrr/

订阅Amicus的收藏:
feed: rss 2.0