迷羊@色的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 唯美和美
  • 红楼梦
  • 迷羊@色  评论: 红楼梦
    因为喜欢红楼梦,也喜欢李少红,心里对这一版的《红楼梦》有点期待的意思,虽然知道不可能是我想象中的样子。红楼梦的文学形式取得了很高的成就,不可能完全“忠实原著”的翻译成影像。不好看,这是意料之中的事... (1回应)
  • 站在哪一边——《凤凰》(
  • 凤凰
  • 迷羊@色  评论: 凤凰
    首先,我觉得“中日”这个设计没有必要,它好像一块赘肉悬在故事的骨架外面。尽管导演安排了一些和这个设计相关的情节,应该效果并不好,刻意的感觉很严重。一个日本人和一个中国人的感情,再加上“日本亲娘...

迷羊@色的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

临时创建
2015-04-30更新

迷羊@色的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 39本想读 · 142本读过 )

在读
  • 唐诗三百首全解
  • 中国手语(上下修订版)
  • 精力管理
想读
  • 坚不可摧
  • 学习之道(第2版)
  • 肠子
  • 为什么不向美丽征税
  • 人生的枷锁

迷羊@色的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 144部想看 · 849部看过 )

迷羊@色的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 童丽 - 对话X

迷羊@色关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.sina.com.cn/u/5480131057
诧紫嫣红色,从知渲染难

迷羊@色的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷羊@色的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 10个感兴趣 )

迷羊@色的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迷羊@色常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研
考研 (290733)
iOS开发技术
iOS开发技术 (2997)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254988)
你出邮费我就送
你出邮费我就送 (10838)
【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (103217)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (532413)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (255667)
100个俯卧撑
100个俯卧撑 (4482)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miyangse/

订阅迷羊@色的收藏:
feed: rss 2.0