calm down and carry on

源的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《Connection》是NewWebPick另外一个系列的杂志,是一本以国家为主体的设计特刊,理念是为了建立和加大各国创意产业的知名度;增加互相之间的了解;为读者创造和汇集有价值的艺术品。每一期将会推出一个国家的设计作品,现在已经相继推出了意大利、巴西、波黑等国家。其中内容包含了:图形图像设计、工业设计、网页设计、建......
「创意拯救危机」- NewWebPick第十九期免费中文大众版正式出版,免费下载! 金融海啸带来全球经济恐慌,「创意拯救危机」,NewWebPick提供风格各异的精选设计,引爆你心中的无限创意。本期专题中约访了十个设计师,包括英国的Chris Dent、阿根庭的Lucas Davison和Juan Crescimone、Pamela Ehrlich、美国的Liz Lomax、......    (2回应)

源的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

狗狗求包养
2012-08-22更新
Hana二零一二
2012-07-16更新
狗妈狗宝一家欢...
2011-08-25更新
Hana酱
2011-07-07更新

源的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 59本想读 · 61本读过 )

在读
  • 认识身体
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 了凡四训
  • 我们台湾这些年
  • 独唱团(第一辑)
想读
  • 人间失格
  • 誠品.學2009/04
  • 经济学的思维方式
  • 老后破产
  • Sticker Graphics 2

> 浏览源看的杂志(2)

源的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 205部想看 · 442部看过 )

源的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 25张想听 · 19张听过 )

在听
  • RADWIMPS - Xと○と罪と
  • 彭坦 - Easy
  • Mika - The Boy Who Knew Too Much
  • 莫文蔚 - 回蔚
  • Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long
想听
  • 姬神 - 青い花
  • Franz Ferdinand - Right Thoughts, Right Words, Right Action
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • オムニバス... - HARUOMI HOSONO presents Strange Flowers-The compilation of Creatures-

源的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • Q大道
看过
  • 假相秀
  • 银河街道128号
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
You can speed it up, you can slow it down, you can even freeze a moment. But you can't rewind time.

源的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

源的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 186个感兴趣 )

源的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


源的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

源常去的小组(255)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (916207)
租房小组
租房小组 (687901)
二手电子产品
二手电子产品 (28059)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376807)
北京招聘
北京招聘 (183286)
兼职信息
兼职信息 (159715)
圈内招聘
圈内招聘 (428645)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216617)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 07:16
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 01:15
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 22:48
  • 茉莉的茉。
  • 茉莉的茉。:   昨天在路上看見一隻橫穿馬路的小小貓,叫ta的時候停下看了看我。下次再看到的話,考慮抱回家。     2014-05-15 04:11
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 05:36

> 源去过的地方

> 源添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miyama/

订阅源的收藏:
feed: rss 2.0