四川あさみ
正事不做 邪而有余

四川あさみ的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 178部想看 · 1395部看过 )

四川あさみ的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注0 )

empty bottles
2019-05-31更新
浴衣备选
2019-05-26更新
抽筋的手
2019-05-22更新
MAKE UP
2019-05-10更新
喝空的酒瓶和咖啡
2019-04-13更新

四川あさみ的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

四川あさみ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听个声响中文电台九推荐
2019-02-27 14:12:26
不说废话,按内容,平均时长,所需专注度,收听率简要介绍。个人向,供参考。 黑水公园 ———就算是看过的片,他们想的和我不太一样———— 时长:1-1.5 h 主播:几位北京男人(捧逗搭配优秀) 专注度需求:四星 收听率:100% 影视动画游戏书籍等分享推荐类电台,除此公众号含独播内容。(黑水怪谈系列等,值得关注...    (4回应)
我的第一个手机丢于十年前的今天,一个不记得型号的三星滑盖,毫无悬念,来自爸爸的淘汰机。丢的理由也很毫无悬念,地震了,逃命要紧。 半个月后,在班主任护送下十四五岁的初中毕业班学生纷纷回宿舍拿必需品。房子当然还是危房,只敢一个个进去,轻轻走,收拾好了便快步出来。东西自然也不敢拿多了。中考必须的笔记以及...    (1回应)

四川あさみ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

四川あさみ的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 21张听过 )

想听
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海 (平裝版)
听过
  • 米津玄師 - 海の幽霊
  • 亀梨和也 - Rain 【通常盤】
  • 椎名林檎 - 三毒史(通常盤)
  • 関ジャニ∞ - crystal [通常盤]
  • 大塚愛 - 愛 am BEST, too

四川あさみ的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看
  • 天鹅湖
  • 金龙
看过
  • 和你的千个梦
  • 乌龙山伯爵
  • 恋爱的犀牛
  • 无人生还
  • 妖精的尾巴

四川あさみ的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 103本想读 · 125本读过 )

在读
  • 甘露
想读
  • 有心论
  • The Faster I Walk, the Smaller I am
  • 人间便利店
  • 拍电影时我在想的事
  • 厌女

四川あさみ的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • 新仙剑奇侠传
  • 扫雷 Minesweeper
四川麻美

2019.01.27



Enjoy the beauty of science.


吃焦掉的食物
过越界的人生。


Grant me the serenity to accept the things I cannot change
the courage to change the things I can
and the wisdom to know the difference

四川あさみ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

四川あさみ的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

しかわ
しかわ
Lrene
Lrene
Yumiko--栗
Yumiko--栗
三楽
三楽
小廖
小廖
大阪美少女神楽
大阪美少女神楽
musecat
musecat
袁长庚
袁长庚

四川あさみ的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 7个感兴趣 )

四川あさみ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


四川あさみ的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

四川あさみ常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学日本
留学日本 (69090)
自学日语中
自学日语中 (165106)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (25945)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26434)
上海招聘
上海招聘 (229698)
半格相机
半格相机 (1317)
早稻田大学
早稻田大学 (3277)
无后为大
无后为大 (6527)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miyaM/

订阅四川あさみ的收藏:
feed: rss 2.0