粉尸废中昧拾金
几百个教授一致不通过。

粉尸废中昧拾金的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 730本想读 · 585本读过 )

在读
  • 陀思妥耶夫斯基(第3卷)
  • Marhamat. Uzbek Coursebook for Beginners
  • Узбекский язык для стран СНГ
  • Uzbek
  • 列王纪选
想读
  • What Was Socialism, and What Comes Next?
  • 1945:秘密营救
  • 苏俄音乐与音乐生活
  • 哈尔滨
  • 这不是故事

> 浏览粉尸废中昧拾金看的杂志(1)

粉尸废中昧拾金的电影  · · · · · ·  ( 282部想看 · 768部看过 )

粉尸废中昧拾金的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 87张想听 · 1050张听过 )

在听
  • 新疆木卡姆艺术团... - 维吾尔十二木卡姆
  • Mike (Mikhail Naumenko) - LV
  • Mike (Mikhail Naumenko) - Сладкая N и другие
  • Emerson String Quartet - Haydn: The Seven Last Words
  • Mahler... - Mahler:Symphony No. 9 (Live Recording)
想听
  • Mstislav Rostropovich - Shostakovich: Cello Concerto No1, Op107; Violin Concerto No1 (revised), Op99
  • Mstislav Rostropovich... - Brahms: Cello Sonatas
  • Kogan... - Russian Legends
  • Mozart: Die Zauberflote
  • William Kapell - William Kapell Edition

粉尸废中昧拾金的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Airbnb房东
2019-06-17 15:53:29
莫斯科的Airbnb房东。 七十多岁的老太太,总是化着浓妆,视觉效果如同晚年的莉莉·布里克。前两天都没出现,都是老伴在招呼,老头剃着光头,后脑勺还有没好的伤口,隐隐流着血,从说话的样子判断似乎时常处于半醉酒状态,像是个退休的黑社会老大。第三天老太出现了,开始威严地问我去了哪里,接下来要去哪里,我每报一个...    (35回应)
一点
2018-06-16 08:50:19
其实不怎么白的白夜,被摩尔曼斯克人笑话的白夜。在这样的夜里没完没了地散步,没完没了地聊天。海军部的尖顶反射着最后的光芒("светла адмиралтейская игла"),天的银灰色投影在喷泉池子里。两匹驮了一天伊朗人的马在喝喷泉的水,鼻子上也是同样的银灰色。往地上倒一筐苹果应该就能拍塔可夫...    (1回应)

粉尸废中昧拾金的相册  · · · · · ·  ( 创建93 · 关注0 )

契丹舌头在罗刹
2019-06-28更新
МУА~
2019-03-28更新
雅罗斯拉夫尔州
2016-05-12更新
十月在西伯利亚
2015-11-28更新

粉尸废中昧拾金常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

马雅可夫斯基
马雅可夫斯基 (1781)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (22328)
丁耘
丁耘 (645)
肖斯塔科维奇
肖斯塔科维奇 (3097)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37599)
莱蒙托夫
莱蒙托夫 (828)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (14868)
俄语
俄语 (12810)
语言高能野鸡
语言高能野鸡 (970)
秦晖专案组
秦晖专案组 (614)
斯拉夫语言
斯拉夫语言 (112)
俄苏文学
俄苏文学 (13452)
俄罗斯情结
俄罗斯情结 (15365)
忧伤及其他的契诃夫
忧伤及其他的契诃夫 (3200)

粉尸废中昧拾金的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 地名问题
  • 水印
  • 粉尸废中昧拾金 (几百个教授一致不通过。)  评论: 水印
    本书最早问世的版本是意大利语版,叫Fondamenta degli Incurabili,俄语版名为Набережная неисцелимых,两者都是“无可救药者沿岸街”的意思,此街位于威尼斯主城区最南端(现名Fondamenta ... (1回应)

粉尸废中昧拾金的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

粉尸废中昧拾金的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
  • 安魂曲
看过
  • 知己
  • 卓别林
  • 鲁斯兰与柳德米拉
  • 波希米亚人
  • 唐璜

粉尸废中昧拾金的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 刺客信条3 Assassin's Creed III
  • 刺客信条:启示录 Assassin's Creed: Revelations
  • 刺客信条:兄弟会 Assassin's Creed: Brotherhood
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II
  • 文明3 Sid Meier's Civilization III

粉尸废中昧拾金关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

可是我淡然地冷漠地
用双手把耳朵堵住,
免得那卑劣的谰言
将我忧伤的心灵玷污。
A. A. A.

次次革命动摇个个王国的小小躯体,
人类的马群不断更替牧人,
但是你,
人心那未加冕的占有者,
没一场暴动能把你触及!
V. V. M.

不要在旧世界的岸边滞留。宁可随之毁灭,也比在反动收容所中苟活强。
A. I. Ğ.

Dedim: qorqarmu sen? U dedi: yaq yaq.

粉尸废中昧拾金的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

粉尸废中昧拾金的关注  · · · · · ·  ( 成员504 )

月末想
月末想
卡丹💊
卡丹💊
真·猪奶茶
真·猪奶茶
26℃保鲜若望
26℃保鲜若望
周末想
周末想
赵松
赵松
字典查不到
字典查不到
Алхимик
Алхимик

粉尸废中昧拾金的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

粉尸废中昧拾金的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 41个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 佳青
  • 佳青:   感谢公爵扩散!     08-15 14:28
  • 熊仔俠
  • 熊仔俠:   哦哦,這樣子。我看過一些截圖也感覺這版不怎麼樣。日文字幕也就時間軸有些用處罷了= =     2015-01-24 20:03
  • 熊仔俠
  • 熊仔俠:   公爵,你有沒有興趣翻譯亞歷山大·哥特的那部當代英雄?我老早想買個日版dvd有日文字幕的。     2015-01-24 13:52
  • Белка
  • Белка:   ……快当做没看见!!!     2014-12-09 22:09
  • 凌陵岭
  • 凌陵岭:   我是来赞楼主的, 广播又逗又有信息量, 频率也不低... 中国好友邻!!!!!!!     2014-11-06 13:30

> 粉尸废中昧拾金去过的地方

> 粉尸废中昧拾金添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mixuyang/

订阅粉尸废中昧拾金的收藏:
feed: rss 2.0