鐵白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我不喜欢一些影评靠哗众取宠、望着头晕的标题来吸引读者。一些关于电影<老无所依>的影评的名字起得莫名其妙,仿佛这一部你从不同的角度看,就有不同的感受的电影能从他手上的文字一下子全部地概括起来。 先从这部电影的周边说开来-- 名字取自爱尔兰诗人W·B·叶芝(私底下热衷于爱尔兰独立运动)的......
Rollo,Sister Bliss和Maxi Jazz,这三位乐队的主要成员已经将Faithless打造成了历史上最成功的跳舞音乐团体,他们别出心裁得将“酸屋”acid house音乐同迷幻乐相融合,再加上寓意深刻的歌词。Faithless 10年来的5张专辑累计销量已过千万,更是各大单曲排行榜的常客。 设想一下下面的三个人:一个是拥有哲学荣誉学位......

鐵白的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

阿爾布呂特
2012-06-12更新
插画艺术图
2008-10-25更新
电影海报赏
2008-10-25更新
欧西唱片封面
2008-10-24更新

鐵白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

鐵白的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 2本读过 )

想读
  • 云中人
  • 性本恶
  • 试验年代
  • 白色的乌鸦
  • 建筑的诗学
读过
  • 一生只为这一天
  • 老而不死是为贼

鐵白的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

鐵白的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • The All-American Rejects - All-American Rejects
  • Metro Station - Metro Station
听过
  • Elliott Yamin - Wait For You
  • Leeland - Opposite Way
  • Faithless - To All New Arrivals
  • Taking Back Sunday - Where You Want to Be

鐵白的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 乌龙山伯爵
形散,神不散

鐵白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鐵白的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 20个感兴趣 )

鐵白常去的小组(5)  · · · · · ·

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117558)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (92056)
上海译文出版社
上海译文出版社 (12612)
陆智昌
陆智昌 (2419)
广州猫猫领养园
广州猫猫领养园 (11113)

鐵白关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mixcms/

订阅鐵白的收藏:
feed: rss 2.0