迷楼
就这么回事

迷楼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[转载]看淡歌词
2016-12-29 11:15:31
田馥甄 看淡 一把青 片头曲 作词:姚若龙 作曲:陈小霞 编曲:张艺 从天空坠落的猛雷声 打乱 了人生 打碎 花漾的青春 打散 了纯真 随记忆尘封的嚎啕声 沉淀 怨与恨 沉着 或许是福份 沉沦 变幻的 爱的浮生 看淡了绝望才不浓 无奈才不痛 敢亲吻 下一阵风起和云涌 能幸福一分钟 甚至一秒钟 就快幸福吧 趁还能抱紧 未亡的......
最近喜欢听爱尔兰音乐
2016-06-21 16:03:19
今天,Cara Dillon的小站给我推送了演唱会信息。我都忘记是什么时候关注的了…… 之前,在公司的培训上,老师课前放了一组MV,很好听。下课时,我打听了一下,是Celtic Woman(凯尔特女人)组合。最近一直在听。 爱尔兰的音乐,很早之前买过两张碟,一直在听。

迷楼的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

其他
2011-10-28更新
科幻
2011-08-10更新
植物
2011-07-07更新
我生活的地方
2011-04-02更新
这是什么?(怕...
2011-03-08更新

迷楼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 失望?有一点而已。
  • 你的名字。
  • 迷楼 (就这么回事)  评论: 君の名は。
    失望?有一点而已。就是不够科幻吧。科幻是我一生的爱呢…… 但是,不管是谁的名字,包括被剧透的那个谁的也不是的名字,依旧是值得寻找的哇。就像三叶对咖啡店那么兴奋,我对看科幻爱情动画片这件事就足够激动啦...
  • 没有看懂《能干的法贝尔》
  • 能干的法贝尔
  • 迷楼 (就这么回事)  评论: 能干的法贝尔
    读到这本书,也许就是个误会。 《Homo Faber》,这个译名就让我疑惑。译者序里说:“书名原系拉丁文,意思是‘有技术专长’的人。”抱歉我第一时间想到的却是“同性恋”。因为在很多年前,我在一个地下BBS里就混...

迷楼的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 180本想读 · 548本读过 )

在读
  • 象与骑象人
  • 肯尼迪传
  • 精益创业
  • 神曲
  • 第二性Ⅰ
想读
  • 从一到无穷大
  • 文学讲稿
  • 新闻报道与写作(插图第11版)
  • 回忆、悲伤与荆棘 卷三:天使塔 上册
  • 怪诞行为学

> 浏览迷楼看的杂志(2)

迷楼的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 79部想看 · 215部看过 )

迷楼的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 10张想听 · 5张听过 )

在听
  • Carter Burwell - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 罗大佑 - 家III
  • 田馥甄... - 一把青電視原聲帶(限量精裝版)
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • Lin-Manuel Miranda... - Moana
想听
  • Le Canzoni Di Bella Ciao
  • Orchestra of the Royal Opera House Covent Garden... - La Fille Mal Gardee - Excerpts
  • Various Artists - La Nuit des Fées
  • 河图 - 风起天阑
  • Aqua - Aquarium

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • neverever
  • neverever:   :)     2015-11-18 12:08
  • 迷楼
  • 迷楼:   to 无机客: 是啊,某天无聊的时候折腾了一下。     2014-09-01 10:10
  • 无机客
  • 无机客:   你改过ID名字了     2014-08-29 17:45
  • 迷楼
  • 迷楼:   我还在,只是不再留言了。     2013-05-28 13:26
  • 易拉罐旁的CD机
  • 易拉罐旁的CD机:   好久不見     2011-12-26 11:48
80年 上班族
科学的文艺青年
文艺的科学青年
曾用名:迷惘

迷楼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷楼的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

豆瓣同城
豆瓣同城
story
story
706卡门
706卡门
颜彦清
颜彦清
李微笑
李微笑
地里的小白菜
地里的小白菜
Sy
Sy
示巴
示巴

迷楼的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 27个感兴趣 )

迷楼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迷楼常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685197)
在清华步行小组
在清华步行小组 (417)
豆邮(1)
豆邮(1) (18268)
长期的豆邮
长期的豆邮 (1356)
科幻世界
科幻世界 (75331)
致远方的信
致远方的信 (144)
Kindle Touch Paperwhite
Kindle Touch Paperwhite (19230)
俄语
俄语 (11622)

> 迷楼去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/miwang/

订阅迷楼的收藏:
feed: rss 2.0