无耻不混蛋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发于【超前鉴剧】 作者/大脑壳子 前几天,有部号称“中国版《请回答1988》”的国产剧突然上了热搜。 在好奇心的驱使下我点开了预告片。 尬!是我看完唯一的感受。 号称复古年代剧,然而全程都是偶像剧打光、网红妆扮、浮夸演技,说它是中国版《请回答1988》简直是对这剧最大的侮辱。 后来也弄明白了,这剧(并不想...    (67回应)
本文首发【猫头影】(mao-movie),作者是可爱的Mori酱。关注【猫头影】回复【吸猫】在线看。 公元前3000年,埃及人开始驯养猫。 原来我们人类这么早就开始吸猫了。 然而,5017年过去了,我还是没有猫! 没有条件,创造条件也要吸!吸遍周围铲屎官,吸遍网络猫视频,吸遍手机表情包。 一部《妖猫传》让我茅塞顿开:这不...

无耻不混蛋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论66 )

无耻不混蛋的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1449部想看 · 3250部看过 )

无耻不混蛋的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 88张想听 · 376张听过 )

在听
  • Saltillo - Ganglion
  • Various Artists - 燥眠夜 现场录音第一辑
  • 丁可 - 踏血寻梅 电影原声带
想听
  • Jan Garbarek - Ragas and Sagas
  • Various Artists - Erotic Lounge 6 Seductive Pearls
  • Catbird - Among Us
  • Goblin - The Best of Goblin
  • 竇唯 - 山河水

无耻不混蛋的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 167本想读 · 388本读过 )

在读
  • 第二性
  • 百年孤独
  • 索尼的故事
  • 小偷日记
  • 再婚的女人-川端康成作品
想读
  • 安德烈·塔可夫斯基:电影的元素
  • 斯通纳
  • 热点
  • 我们都是和自己赛跑的人
  • 没有街道的城市

> 浏览无耻不混蛋看的杂志(26)

无耻不混蛋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无耻不混蛋的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 12部看过 )

想看
  • The Boys in the Band
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 阴道独白
看过
  • 父亲
  • 一代屌师之天下无双
  • 千禧夜,我们说相声
  • 生死场
  • 屠夫

无耻不混蛋的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沉默的猿
  • 沉默的猿:   好久不玩,你换头像了     2017-04-03 21:31
  • 猫叔Mack
  • 猫叔Mack:   暴漫转了你恐怖片的那个日记 你造吗     2014-03-16 22:37
  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-11-28 21:15
  • 凌玥轩☪
  • 凌玥轩☪:   圣诞节推荐电影,这个可以直接下载,不过好些你都看过了也说不定( ̄▽ ̄") http://www.6vdy.com/dy/2012-12-24/19600.html     2012-12-24 22:25
  • 凌玥轩☪
  • 凌玥轩☪:   miumiu,我刚传的《寂静岭2》剧照有很多重嗒~     2012-11-26 00:40
我的个人微信公众号:
【猫头影】ID:mao-movie
(主要推荐电影)
【超前鉴剧】ID:shouying-movie
(主要推荐电视剧)


微博:无耻不混蛋 http://weibo.com/miumiu1980
(昵称来自昆汀的电影《无耻混蛋》)

【最爱的十部爱情电影】
两颗绝望的心
此恨绵绵无绝期
大路
巴黎最后的探戈
雾港水手
新桥恋人
哭泣游戏
阿黛尔·雨果的故事
蜘蛛女之吻

无耻不混蛋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无耻不混蛋的关注  · · · · · ·  ( 成员523 )

地球是我做的
地球是我做的
Eliwheeland
Eliwheeland
杨科
杨科
看客inSight
看客inSight
娘圈圈 瞎比比
娘圈圈 瞎比比
L_SHEEP
L_SHEEP
袁牧
袁牧
陈苍苍
陈苍苍

无耻不混蛋的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 377个感兴趣 )

无耻不混蛋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无耻不混蛋的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

幕后
2013-08-01更新
全因她们活过
2013-05-13更新

无耻不混蛋常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (172710)
罗伯特 布列松 Robert Bresson
罗伯特 布列松 Robert ... (4923)
你的改编我永远不懂
你的改编我永远不懂 (288)
勅使河原宏 Hiroshi Teshigahara
勅使河原宏 Hiroshi Te... (102)
奥斯卡
奥斯卡 (19235)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (30435)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (10289)
【Derek Jarman曼迷會】
【Derek Jarman曼迷會】 (1010)

> 无耻不混蛋去过的地方

> 无耻不混蛋添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/miumiu-li/

订阅无耻不混蛋的收藏:
feed: rss 2.0