Bill老余
多重打击,无奈面对

Bill老余的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 命运石之门:比翼恋理的爱人 STEINS;GATE 比翼恋理のだーりん

Bill老余的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 455本想读 · 231本读过 )

在读
  • Verbal Advantage
  • 朱镕基答记者问
  • 郎咸平学术文选(全二册)
  • 公司治理
  • 西方哲学史(上卷)
想读
  • 流離的王妃
  • 书蠹牛津消夏记
  • 小說‧秒速5公分
  • 言葉之庭
  • 宙斯盾舰

> 浏览Bill老余看的杂志(1)

Bill老余的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 119部想看 · 517部看过 )

Bill老余的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 13张听过 )

在听
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Bob Acri - Timeless
想听
  • Johann Sebastian Bach - 巴赫·G弦上的咏叹调
  • 雅尼 - 雅尼之声
  • 马克西姆 (Maksim) - 马克西姆:马克西姆杰作双首演音乐会
  • 久石让 Joe Hisaishi - Piano Stories II - The Wind Of Life
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE

Bill老余的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

书籍--先睹为快
2011-05-27更新

Bill老余的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、拖延成性;2、表现成癖;3、不愿倾听;4、懒于改变;5、不可取代;6、取悦他人;7、文过饰非;8、斤斤计较;9、不动脑子;10、缺少准备;11、尽是幻想;12、害怕冲突;13、容易沮丧;14、倾倒垃圾;15、缺少恒心。 人脉改变命运。通达的人脉,需精心维护。2、知识改变命运。丰富的阅历,需点滴积累。3、奋斗改变命运。......    (2回应)
相信未来
2011-11-02 11:00:10
《相信未来》 当蜘蛛网无情地查封了我的炉台 当灰炉的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执的铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来 当我的紫葡萄化为深秋的露水 当我的鲜花依偎在别人的情怀 我依然固执地用凝霜的枯滕 在凄凉的大地上写下:相信未来   我要用手指那涌向天边的排浪 我要用手掌托住太阳的大海......

Bill老余的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Bill老余关注的小站  · · · · · ·

Blog:http://hi.baidu.com/pingyiyu12
微博: http://t.sina.com.cn/mitvsuc

状态:Incoming graduate college student

目标:
理性的头脑和出色的胆识
坚决执行命令,没有任何借口
对神忠诚,对人饶恕,对自己知足
主啊,我在这里,请差遣我!
Embrace failure and cheer for confidence

曾用签名:
1. 逻辑+细节+独特性=王强口语
2. 国际标准需要交很多学费
3.短暂的舍弃是为了长期的贪婪
4.远距离单相思的负二贷
5.迷茫的下一代
6.放下自尊,接受坏结果
7.万事俱备,只欠大震。
8.不想愧对江东父老
9.将理,工,文,艺结合

Bill老余的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bill老余的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
柴斯卡
柴斯卡
鹿君
鹿君
万方中
万方中
~( ̄︶ ̄)~
~( ̄︶ ̄)~
youthx / 青年X
youthx / 青年X
Ms.蔬菜
Ms.蔬菜
左思
左思

Bill老余的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Bill老余的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bill老余常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7713)
寒璧斋
寒璧斋 (125980)
我在美国读本科
我在美国读本科 (5136)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406519)
知识管理&时间管理
知识管理&时间管理 (10861)
创业与投资
创业与投资 (18049)
University of Washington
University of Washington (177)
marketing research
marketing research (3754)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Agnes.b
  • Agnes.b:   你知道哪里可以借到N. Gregory Mankiw的《经济学》么?     2011-05-21 03:51
  • 楽♫
  • 楽♫:   You were on TV? Nice.     2010-07-09 00:35
  • 楽♫
  • 楽♫:   谢谢,你也是!     2010-01-02 15:55
  • 楽♫
  • 楽♫:   HAPPY NEW YEAR! 新年新进步!     2010-01-01 04:12
  • 楽♫
  • 楽♫:   thanks lol you too!     2009-12-15 12:22

Bill老余的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Bill老余添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mitvsuc/

订阅Bill老余的收藏:
feed: rss 2.0