蜜桃王子
可爱但无趣

蜜桃王子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年7月 东京购物价格
2016-07-18 20:19:23
只包含护肤品&化妆品价格 其他诸如衣帽,首饰,食品,行李箱之类均未在内。 -------------------------------------分割线--------------------------------- 1、CPB 分别购于 松屋银座店 和 成田机场2号航站楼免税店 柔肤型妆前乳 6000日元 两用粉饼 9000日元 粉饼盒 2500日元 粉扑 ......
护肤品化妆品: 资生堂: 红蜜露大瓶 美白精华 美白面霜 百优面霜 百优面霜折合人民币500元左右,国内专柜好像800多,浦东机场免税店583元。 购于京都大丸百货,退税后约1700人民币,BA又赠送了一套美白系列的旅行装,内含洗面奶化妆水和早、晚用乳液。 资生堂在日本专柜购买,比在机场免税店便宜。 SK-II 氨基酸洗面奶 ......    (7回应)

蜜桃王子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注9 )

世纪好儿郎,战...
2015-11-09更新
王六六2.0
2013-04-14更新

蜜桃王子的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 54本想读 · 140本读过 )

在读
  • 宋诗选:傅抱石插图珍藏版
  • 音楽は自由にする
  • 京都思路
  • 喜乐京都
  • 冰淇淋
想读
  • 蜜蜂と遠雷
  • 看了高兴的爱情故事
  • 只有医生知道!3
  • 海街diary 1 蝉時雨のやむ頃
  • 你一定爱读的极简欧洲史

蜜桃王子的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 44部想看 · 294部看过 )

蜜桃王子的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 136张听过 )

在听
  • 黄子韬 - Promise
  • Hey! Say! JUMP - White Love(通常盤)
  • Hey! Say! JUMP - Hey! Say! JUMP 2007-2017 I/O(初回限定盤1)(DVD付)
  • Brown Eyed Soul... - 4집 SOUL COOKE
  • オムニバス... - SWEET DREAMS for fishmans
想听
  • 原田郁子 - ケモノと魔法
  • コブクロ... - ここにしか咲かない花
  • 陳美蘭、朱勝麗、盛 鑑 - 狐仙故事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 毛阿之
  • 毛阿之:   王子!你lush用完了吗!什么时候要凑单请记得喊上我呀! 我家毛现在每天晚上刷一次牙刷完个把小时不给吃的!现在牙齿牙龈恢复超明显!又白又咬人很疼!     2016-06-15 10:03
  • 毛阿之
  • 毛阿之:   虽然牙膏都没怎么用…但是那个凝胶很好用!!面包牙龈好很多了!就是吃钙片和酵母之后偶尔软便!     2015-02-14 15:34
  • 毛阿之
  • 毛阿之:   虽然牙膏都没怎么用…但是那个凝胶很好用!!面包牙龈好很多了!就是吃钙片和酵母之后偶尔软便!     2015-02-14 15:34
  • 毛阿之
  • 毛阿之:   王子!我想问问你你上回跟我说的那个位置的宠物店体检啊看病什么的也好吗?面包最近不高兴且牙龈有点红我想着是不是该做个体检我好安心!     2015-01-20 15:07
  • 貝塔
  • 貝塔:   ……为何我找不到你的朴有天?励志锻炼?日志了Q Q能给个链接吗Q Q     2014-04-01 21:51

蜜桃王子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LINE (iPhone / iPad)
Like an angel with no wings
🍰













蜜桃王子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蜜桃王子的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

箫箫
箫箫
它们人类
它们人类
豆瓣电影
豆瓣电影
OhAkiRa
OhAkiRa
Baobao
Baobao
大50000000
大50000000
[已注销]
[已注销]
喵呜不停
喵呜不停

蜜桃王子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 15个感兴趣 )

蜜桃王子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蜜桃王子常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245756)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616495)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (217201)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370646)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322198)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161178)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255221)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (659990)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mitaos/

订阅蜜桃王子的收藏:
feed: rss 2.0