弓谷所長
公众号:弓谷说(GGdiary)

弓谷所長的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 564部想看 · 1477部看过 )

弓谷所長的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论197 )

  • 美丽和性感都无罪,有罪的是人心
  • 西西里的美丽传说
  • 弓谷所長 (公众号:弓谷说(GGdiary))  评论: Malèna
    写在前面 前段时间有朋友和我聊起了《西西里的美丽传说》,正巧我120计划也看了这部电影。 因为电影涉及到情色和裸露片段,还费了点时间才下载下来。 说到色情片和情色片有什么区别,之前还有网友特别提醒我,说...

弓谷所長的书  · · · · · ·  ( 30本想读 · 90本读过 )

想读
  • 樱桃的滋味
  • 十年一觉电影梦
  • 特写:阿巴斯和他的电影
  • 小津
  • 戈达尔
读过
  • 金色梦乡
  • 民调局异闻录6·无边冥界
  • 民调局异闻录5 ·赌城妖灵
  • 民调局异闻录4·亡魂列车
  • 民调局异闻录3·血海鬼船

弓谷所長的豆列  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注33 )

那些打动我的电影
共81部 2019-01-16更新

1.小萝莉的猴神大叔 Bajrangi Bhaijaan

2.饮食男女 飲食男女

3.东京物语 東京物語

...

刺激的商业电影
共83部 2019-01-16更新

1.湮灭 Annihilation

2.寂静之地 A Quiet Place

3.动物世界

...

小清新文艺片
共84部 2019-01-16更新

1.超时空同居

2.恋爱回旋 ミックス。

3.后来的我们

...

值得再看一遍的电影
共56部 2019-01-16更新

1.暴裂无声

2.我不是药神

3.罗马假日 Roman Holiday

...

弓谷所長的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实我是在很久以后才发现原来周杰伦依然范特西里的那首歌叫《红模仿》,而不是《红磨坊》,所以到现在看了这部电影,脑子里依然还会想起这首歌的旋律。现在想起来挺有意思的,因为你从来都觉得不可能会看错或者记错的东西,就那样错了好几年。 《红磨坊》导演:巴兹·鲁赫曼 编剧:巴兹·鲁赫曼/克雷格·皮尔斯 主演:妮可...
这半个月看了五部国产的老电影,都没有写长篇。 就放一起聊聊吧,因为这五部我都蛮喜欢的。 《背靠背,脸对脸》 2018年120观影计划 第71部 / 第38篇 这部片子真的很厉害。 第一厉害,厉害在它豆瓣评分高达9.4分,2.3万人观看。要知道能到达9分的国产片真的很少,耳熟能详的《霸王别姬》《大话西游》《鬼子来了》《饮食男...

弓谷所長的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2014年和电影有...
2015-03-08更新
一个背影就是一...
2014-08-11更新
2013年和电影有...
2014-08-10更新
笑惨了!!!!
2014-08-10更新
谜一样的双眼
2013-07-02更新

弓谷所長关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

弓谷所長的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 4张听过 )

想听
  • 欧美群星 - 2012 Billboard年终单曲榜 HOT100
  • Pink Floyd - The Wall
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 澤野弘之 - TVアニメ「進撃の巨人」オリジナルサウンドトラック
  • 王啸坤 - 唱片
听过
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
  • Ludovico Einaudi - Una Mattina
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • 熊宝贝乐团 - 年年

弓谷所長的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 酒干倘卖无
  • 金锁记
  • 随黄公望游富春山
看过
  • 维罗妮卡的房间
微信公众号:弓谷说(GGdiary)

来吧,一起看电影~

弓谷所長的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弓谷所長的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

电影幕后故事
电影幕后故事
维城乱马
维城乱马
小黄莺
小黄莺
阿德
阿德
Hello_Way
Hello_Way
正野一健
正野一健
小邪
小邪
松间乐乐
松间乐乐

弓谷所長的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 35个感兴趣 )

弓谷所長的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/misty-yy/

订阅弓谷所長的收藏:
feed: rss 2.0