余点的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

擅长写两性、心理、女性成长、影视剧明星、励志的观点文编辑,通晓自媒体玩法,网感强,有公众号爆文潜质,全职北京望京SOHO上班,工资+奖金1.2W起,上不封顶。内容副主编薪资1.5W起,上不封顶。 请发简历+2篇以上原创作品到Queenzhuyizhaopin@126.com 并回答3个问题:1.你认为运营最优秀的3个同领域公众号。2.报3个适合&q......    (1回应)
50万粉丝的时尚大号“Queen主义” 招聘全职“美妆生活编辑”、“时装编辑”、”视频制作人员”(各1名) 工作地点:北京,朝阳区,望京SOHO(全天新风系统,办公环境好) 月薪税后8K+,保险额外交,上不封顶~~请于4月20日前发简历与作品至:Queenzhuyizhaopin@126.com 详情面谈,加入我们! 全职视频制作 你来了: 负责平......    (2回应)

余点的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

?点儿时间
2017-03-23更新
老照片
2014-11-20更新

余点关注的小站  · · · · · ·

余点的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 女神日常修炼手册
50万粉丝的精英女性生活方式平台“Queen主义”创始人,畅销书作家,北京大学博士。淘宝店:点绛唇美妆生活
微博:http://weibo.com/xlnyd Miss余点
生来是女人,于是爱上研究如何做女人。外表不坚强,内心不怯懦。
微信公众号:Queenzhuyi


余点的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

余点的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/missyudian/

订阅余点的收藏:
feed: rss 2.0