MissUnintended的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 33本想读 · 74本读过 )

在读
  • Tender Is the Night
  • The Iron Triangle
  • Private Equity in China
  • 海边的卡夫卡
  • Lolita
想读
  • 追忆似水年华
  • 这就是纽约
  • 切尔诺贝利的回忆
  • 你会找到我的地方
  • 守望灯塔

MissUnintended的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 254部想看 · 477部看过 )

MissUnintended的音乐  · · · · · ·  ( 63张想听 · 378张听过 )

想听
  • Ed Sheeran - ÷ (Deluxe)
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
  • White Lies - Friends
  • 海朋森 - 我不要别的历史
  • Various Artists - The Mix Collection: Tale of Us
听过
  • Four Tet - New Energy
  • Daphni - Joli Mai
  • 重塑雕像的权利 - AT MOSP HERE
  • Recondite - Placid
  • Dixon - In Our Wilderness

MissUnintended的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017
2018-01-18 13:00:54
2017年转瞬即逝,大部分时间因为工作的关系过得是抑郁的,最后到了一种生无可恋的感觉。 2018年开头去了越南的音乐节,觉得重新看到了音乐的样子,夕阳下无限的感动和灵感。回来把工作了结了,很多其他的机会在等待,计划整个夏天去欧洲,想想都觉得很兴奋。 2017年的无所作为于和老板的不断争吵中,想想还是去了不少地方......    (2回应)
和Massive Attack的东京之约
2017-12-01 19:51:11
和G一起去的黑胶酒吧
第一次东京,待了5天,因为Massive Attack而变得格外特别。 夏天的时候通过工作关系认识了Massive Attack其中一员Daddy G, 人非常好。当时就说11月会来亚洲演出,邀请我去。当然是满口答应。 11月订好了机票,办好了签证,邀约了朋友,在周五办完Tiga的活动睡了3小时便踏上了去东京的飞机。 第一次去东京,实话说没有想......

MissUnintended的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • The M荣耀呈现加拿大电音传奇人物-TIGA
  • Sexor
  • MissUnintended (...)  评论: Sexor
    The M荣耀呈现加拿大电音传奇人物-TIGA             ★TIGA-加拿大首个rave派对的组织者,首个蒙特利尔专注于Techno的唱片店老板,首个club老板     ★TIGA-著名Turbo厂牌老板,厂牌发行过20张专辑...
  • The M荣耀呈现加拿大电音传奇人物-TIGA
  • Ciao!
  • MissUnintended (...)  评论: Ciao!
    The M荣耀呈现加拿大电音传奇人物-TIGA      ★TIGA-加拿大首个rave派对的组织者,首个蒙特利尔专注于Techno的唱片店老板,首个club老板   ★TIGA-著名Turbo厂牌老板,厂牌发行过20张专辑, 2张样本及12张1...

MissUnintended的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

去东京和Massive...
2017-12-05更新
Europe
2017-10-18更新
菲律宾
2017-02-23更新
泰国
2017-02-20更新
厨房日记
2015-11-08更新




MissUnintended的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MissUnintended的关注  · · · · · ·  ( 成员402 )

搞艺术一横
搞艺术一横
陈惜玉
陈惜玉
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
Elevator
Elevator
乙小北
乙小北
那莎
那莎
网伯乐潮姐
网伯乐潮姐
shu
shu

MissUnintended的同城活动  · · · · · ·  ( 436个参加 · 461个感兴趣 )

MissUnintended的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MissUnintended常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (529669)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (127388)
上海租房@静安租房
上海租房@静安租房 (4858)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (511440)
西藏拉萨旅游 | 尼泊尔 川藏线 丽江
西藏拉萨旅游 | 尼泊尔... (17077)
芝加哥艺术学院
芝加哥艺术学院 (9075)
上海招聘
上海招聘 (215961)
北京实习生小组(互联网)
北京实习生小组(互联网) (12956)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • upsidedowndemi
  • upsidedowndemi:   COOL. Shall we go together? (can't type Chinese at work too..)     2015-04-10 04:58
  • upsidedowndemi
  • upsidedowndemi:   http://www.nightofphilosophy.com any interest?     2015-04-10 02:34
  • upsidedowndemi
  • upsidedowndemi:   我这次回国在北京待了一天 发现好多我的朋友都认识你 太神奇了哈哈     2015-03-19 13:35
  • 布安安
  • 布安安:   哈哈哈哈哈,期待我加入你的花痴队伍吧!大纽约小北京花痴小分队     2014-07-09 01:57
  • 毛路
  • 毛路:   暑假回来找我玩呀。北京还是夏天的时候好,冬天彻底不想出门。他就是去上海玩,目前住在德国。     2013-12-16 09:18

MissUnintended关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/missunintended/

订阅MissUnintended的收藏:
feed: rss 2.0