夏天的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 46本想读 · 140本读过 · 25个书单 )

在读
  • Apartamento
想读
  • 论完美城邦
  • Urania's Mirror
  • 阿拉伯人眼中的十字军东征
  • 轴心时代
  • 历代大师

> 浏览夏天看的杂志(1)

夏天的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 48部想看 · 589部看过 · 3个片单 )

想看
  • BBC:隐藏的伊斯兰艺术
  • 新天方夜谭之失魂王子
  • # KENZO TAKADA
  • 人与神
  • 夜之门
看过
  • Voice
  • 学习的背叛
  • 勒阿弗尔
  • 日日是好日
  • 哈布斯堡帝国

夏天的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
  • Nirvana - In Utero
  • Talk Talk - Laughing Stock
  • 傅聪 Fou Ts'ong - Chopin: Nocturnes
  • 竇唯... - 幻听
  • 巴赫 - 巴赫:巴赫无伴奏大提琴组曲
想听
  • Bourvil - C'etait Bien

夏天的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

Timbre de ciel
2021-07-19更新
喜欢的画
2021-06-14更新
*
2021-05-29更新
growing
2021-03-20更新
从2016走到2020
2020-10-14更新

夏天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地球自转加快,一天似乎已不足24小时了, 如果一天只剩23小时59分钟, 果真如此的话, 我想我也不要因此而多一分焦虑, 尽力让自己勇敢一些、平静一些。 人从内心积累起来的富裕, 自然不是虚空, 是可以让时间变温柔的力量。 李安:“没有一个真心诚意的交流,生活是很空虚的。人生是荒谬的,而深层交流不能明讲,只有靠艺术、靠电影,靠这些虚幻的东西,假设的东西,在里面交流,你才会感觉没有那么孤单,没有那么无助。” 超弦理论认为,不存在粒子,只有弦在空间运动,各种不同的粒子只不过是弦的...
[转载]Didot字体历史
2020-10-04 21:43:07
Didot是一个法国家族姓氏,他们世代都是印刷工,字模雕刻师和出版商。这个家族在印刷、出版和字体作出巨大贡献之余,也逐渐爱上了自己印刷的内容,形成了爱好文学诗歌,喜欢翻译,勇于探险的性格传统。 François-Ambroise Didot发明了字号标准,Firmin Didot设计出了现代主义衬线字体的典范,他们都被冠以家族的姓氏——Didot。 1.第一代 +François Didot(Denis Didot的儿子,1689 -1757) 他起初是一个零售商人。1713...

夏天关注的小站  · · · · · ·

ÉTernitÉ 永恒航行

夏天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏天的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

夏天的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 85个感兴趣 )

夏天的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

夏天的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要

夏天常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (291268)
电影公社
电影公社 (8832)
All about BBC
All about BBC (83249)
TTC/TMS课程
TTC/TMS课程 (1379)
维也纳学派
维也纳学派 (528)
阿那亚戏剧节
阿那亚戏剧节 (1299)
Lens杂志
Lens杂志 (4397)
河濑直美
河濑直美 (890)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 飘香姐姐
  • 飘香姐姐:   吃好!!喝好!!心情好!!     2013-01-12 14:44
  • 一哥
  • 一哥:   有个高中同学,有让别人拍过,你看看模特还喜欢发- - http://weibo.com/u/1895502660     2012-03-21 19:43
  • 一哥
  • 一哥:   遇见未知的自己 这本书哪能?     2011-12-27 12:12
  • Rockie龍
  • Rockie龍:   谢谢关注,我微薄关注你了     2011-08-22 12:23

> 夏天添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/misssummer27/

订阅夏天的收藏:
feed: rss 2.0