PARKER
level 14 ranger

PARKER的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注7 )

来演个Dragon Age
2019-01-18更新
帅猩沙巴尼2018...
2019-01-05更新
Fan Art
2018-12-25更新
REAL PARKER
2018-08-05更新
毁魔戒是我的乐...
2018-04-27更新

PARKER的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 这就尴尬了
  • 天才捕手
  • PARKER (level 14 ranger)  评论: Genius
    看完电影回来的路上琢磨,天,这部电影最尴尬的地方是,除了编辑的夫人,主要的演员没有一个是美国人。美国作家和美国编辑的故事,你这全是老外演,这就尴尬了。 先说好的吧,的确是工整的电影,摄影和色调都很...

PARKER的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给苏西女士的信
2019-02-23 12:46:15
Dear Ms. Hodge, I have finished translating Art In Minutes. It's one of the most great learning opportunities I have got during 10 years of translating. Thank you for helping me with my seemingly endless questions. It's a rare situation that a translator can learn from the author directly. As I m...
愤怒来源于无能。今天下午,当我发现我无法与CY医院“用药咨询”小房间中的三位大夫交流的时候,这种情绪油然而生。为了我的肝,决定写一篇相关的文章。 首先声明。其一,99%以上的医护人员都是最值得尊敬的,其余1%仅针对我遇到的个别人。其二,我对医疗科学的了解仅仅来源于影视剧,科普节目和互联网,说民科其实都是...

PARKER的电影  · · · · · ·  ( 50部在看 · 166部想看 · 1834部看过 )

PARKER的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 156本想读 · 269本读过 )

在读
  • 艺术与艺术家词典
  • 美国文学艺术史话
  • 蔡元培自述
  • 马克思恩格斯全集(第42卷)
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
想读
  • 杨占家电影美术设计作品集
  • 亚洲美术史
  • 论绘画
  • 死灵之书
  • 凯尔特装饰图案

PARKER的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过30 )

想玩
  • 这就是警察 This Is the Police
  • 小说家 The Novelist
  • 这是我的战争 This War of Mine
玩过
  • 质量效应:仙女座 Mass Effect : Andromeda
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 旗帜传说 The Banner Saga
  • 龙腾世纪:审判 Dragon Age: Inquisition
  • 英雄无敌7 Might & Magic Heroes VII

PARKER的音乐  · · · · · ·  ( 34张在听 · 19张想听 · 195张听过 )

在听
  • TOKIO - HEART
  • Pet Shop Boys - Ultimate
  • 卍LINE... - TIME WAVE
  • Jack Wall... - Mass Effect Original Game Soundtrack
  • 卡百利 (THE CRANBERRIES) - 卡百利:言归于好
想听
  • 徐真真 - 未必真得晒2
  • London Grammar - Truth Is A Beautiful Thing
  • 未知艺术家 - 马头琴独奏
  • Desireless - Voyage Voyage
  • Max Steiner - Casablanca

PARKER关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

PARKER的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
I WAS LIKE, REALLY?
CALM THE FUCK DOWN.

微博:http://weibo.com/cocozk
个人小站:http://site.douban.com/116474/
DA:http://cocoz42.deviantart.com/

以上所述网址的所有内容以及豆瓣账号下所创作内容的著作权归本人所有。



我的签名包括但不仅限于
zhangke ZK COCOZ DARTHCOCO 等组合

PARKER的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

PARKER的同城活动  · · · · · ·  ( 467个参加 · 409个感兴趣 )

PARKER常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

为猫猫找个家
为猫猫找个家 (37776)
游泳@北京
游泳@北京 (11449)
不上班俱乐部
不上班俱乐部 (5991)
双星记-成田美名子的平和世界
双星记-成田美名子的... (517)
北京租房
北京租房 (815905)
北京二手
北京二手 (104410)
豆瓣打棒球
豆瓣打棒球 (1090)
在一起吧!求你们了!
在一起吧!求你们了! (15)

PARKER的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


PARKER的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
看过

> PARKER去过的地方

> PARKER添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/missparker/

订阅PARKER的收藏:
feed: rss 2.0