龙泉山上一桃花
阿鲁斯乌普希尔伊普德纽尔属

龙泉山上一桃花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015~2018的中秋
2018-11-14 10:27:31
漏记了好几个中秋。这里补一点点行程记录吧。 2015年的中秋在张掖度过,虽然天气原因没有看到红月亮,但是张掖的风景和包车的司机王师傅给我们留下了美好的记忆。 2016年的中秋是在印度洋的上空,那天从卡尼岛飞回广州,一路回味着印度洋的海水和海里美丽的各种生物。 2017年中秋我独自回家去陪爹妈,牛粪一个人很凄惨的过完了中秋+国庆的长假。 2018年中秋在广州,什么也没做。月亮很给面子的在云后露了一小脸。牛粪和我在花城广场看到它,以及闪烁的无人机,广州塔上打出的“千里共婵娟”,还...
闲话
2018-11-07 10:06:03
好久没来这个角落了。今天登录的时候想到西祠那个角落我有好几年没进去了,不知道把我的账号清掉了没有。大概曾经留下的痕迹都已经没有了吧。 前些天在路上,等红灯的时候听见旁边两个人在聊天。其中一个一头黄毛发型洗剪吹的小伙子在絮絮地用白话说:“会读书都很好啊。会读书喺天赋。但我嘅天赋就喺会做嘢,我觉得我做事最利,我就中意做嘢。”嗯,一个找准了自己的位置的青年是充满朝气和希望的人。 这两个月也发生很多事。蓝洁瑛去世了,金庸去世了,天体物理学的专家王焕玉去世了……一些对人类重要的人都纷纷...
    (1回应)

龙泉山上一桃花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 绝色与美音
  • 王老虎抢亲
  • 龙泉山上一桃花 (阿鲁斯乌普希尔伊普德纽尔属)  评论: 王老虎搶親
    1960年的时候,中国大陆正经历着一个营养不良的时期。若是留意那时期的电影,就会发现演员们虽然精神矍铄,但都瘦骨嶙峋。可是1960年的香港却不同,正是一个黄金的时代。毕春芳和戚雅仙的敞亮嗓子,配上了夏... (1回应)

龙泉山上一桃花的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

吃货龙
2016-11-21更新
林林总总
2014-06-03更新
设计
2011-01-14更新

龙泉山上一桃花的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 29本想读 · 37本读过 )

在读
  • 彼得·科恩木工基础
  • 分子克隆实验指南(套装上下册)
  • 大唐西域记校注(上下)
  • 佛教史
  • 大众天文学(上下两册)
想读
  • 以竹为生
  • 中国神话史
  • 埃及艳后传
  • 秦汉国家祭祀史稿
  • 植物名字的故事

龙泉山上一桃花的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 86部看过 )

想看
  • 奥兰多
  • 我们无法改变世界,但我们想在柬埔寨建一所学校。
  • 乳房与月亮
  • 到也门钓鲑鱼
  • 我在一家黑公司上班,已经快撑不下去了
看过
  • 犬之岛
  • 大护法
  • 金刚:骷髅岛
  • 西游记之大圣归来
  • 淮阴侯韩信

龙泉山上一桃花的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • The City of Prague Philharmonic Orchestra - The Music of James Horner
  • 拉赫玛尼诺夫... - Rachmaninov Plays Rachmaninov
听过
  • 进口CD:里姆斯基-科萨科夫:舍赫拉查德;(443 464-2)
  • Johann Sebastian Bach... - J.S. Bach: Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6

龙泉山上一桃花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:/www.douban.com/people/missouri
我的职业是看四季轮回。


未能免俗的脸盲症拖延症强迫症囤积症以及重度思乡病患者。

请叫我柔道小金刚。

共知心似水,安见我非鱼。

龙泉山上一桃花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

龙泉山上一桃花的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

isospin
isospin
李镜合
李镜合
从暮
从暮
慕容复
慕容复
太常寺协律郎
太常寺协律郎
洋困困
洋困困
細雨
細雨
红酥手贱
红酥手贱

龙泉山上一桃花的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 213个感兴趣 )

龙泉山上一桃花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


龙泉山上一桃花的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

龙泉山上一桃花常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

未命名
未命名 (18223)
在自家门口耍
在自家门口耍 (75)
七十年代
七十年代 (14630)
锦城汇
锦城汇 (792)
一颗老心
一颗老心 (549)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (496234)
冷知识小组
冷知识小组 (269572)
抑郁
抑郁 (28028)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/missouri/

订阅龙泉山上一桃花的收藏:
feed: rss 2.0