Miss.Miracle
我不變,這就是結果.

Miss.Miracle的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 81本想读 · 172本读过 · 2个书单 )

在读
  • Pattern Recognition and Machine Learning
  • 北京人民艺术剧院演出剧本选
  • Philosophical Investigations
  • 电影研究关键词
  • 信息可视化
想读
  • 朱令的四十五年
  • 序列编剧法
  • 中国实验戏剧
  • 荒诞派戏剧
  • 戏剧的故事

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ◇
  • :   好伤心 QAQ     2014-05-10 22:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   我努力谷歌……     2013-11-23 00:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   纯英文看不懂……噗(吐血身亡     2013-11-23 00:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   ( ゚∀ ゚)问候     2013-09-09 20:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   你觉得你和哲学家不解释像吗     2013-09-08 07:50

Miss.Miracle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

车.
2013-04-07 10:10:01
只是一场构建"框架"试图解释"现象"的游戏. 最基础的心理功能, 本能. - 最接近的描述: Fi, Se. ======================================================================== May.2nd.2013 最近忙, 歇一歇. 愿意觉得我是用si-te强写ti我也无所谓... 好早以前...
    (38回应)
@待业
2013-04-05 12:46:47
我不用想就想清楚你和我的关系是怎样的了。 我他喵的和您的关系明明就他喵的是: 没!有!关!系! 上文参见: http://www.douban.com/note/269927544/ 1.你告诉加号我是enfp 我对此事毫不知情啊亲!!! 真心很抱歉!!! 你和加号[私下?]讨论我我居然毫不知情!!! = =...
    (20回应)

Miss.Miracle的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 45张想听 · 198张听过 )

在听
  • 田馥甄 Hebe - 皆可
  • Mozart: Theatre and Ballet Music - Rarities & Surprises
  • Klaus Thunemann... - Quintets, Quartets, Movements & Fragments
  • Klaus Thunemann... - Mozart: Wind Concertos (Complete Mozart Edition Vol.9)
  • Brilliant Classics - mozart complete edition
想听
  • Dmitry Shostakovich... - Dmitri Shostakovich: Complete String Quartets
  • Ultimate Classical Relaxation: The Essential Masterpieces [Box Set]
  • Ultimate Piano Concertos: The Essential Masterpieces [Box Set]
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Sonatas & Partitas for Solo Violin
  • Mstislav Rostropovich - Dvorak/Saint-Saens:Cello Concertos

Miss.Miracle的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注15 )

我的收藏
共93个 2018-06-20更新

1.大家来818认为描写男子外貌最喜欢的句子。

2.《我是你流浪过的一个地方》(完整版)

3.世界主流英语口音分析

...

無字的情話.
共59个 2016-03-05更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

RCA BEST 100 - 现在还不全
共22张 2014-03-18更新

1.Mozart: Clarinet Concerto, K. 622; Clarinet Quintet. K. 581 (The Essential Clarinet)

2.Alicia de Larrocha - Mozart: Piano Sonatas K.310, 330, 331, 545

3.Mozart: Flute Concertos 1 & 2

...

情話.
共16个 2014-03-14更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Miss.Miracle的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

情話.
2019-04-22更新
我是誰? 我怎麼樣?
2019-02-18更新
無字的情話.
2017-03-07更新
喵!
2013-03-14更新
杂.
2013-02-21更新

Miss.Miracle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Miss.Miracle的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 364部看过 · 2个片单 )

想看
  • 绿皮书
  • 碟中谍
  • 夜宴
  • 童梦奇缘
  • 唐山大地震
看过
  • 虽然是精神病但没关系
  • 后翼弃兵
  • 推拿
  • 阳光灿烂的日子
  • 丹麦女孩

Miss.Miracle的舞台剧  · · · · · ·  ( 22部想看 · 30部看过 )

想看
  • 一个人的莎士比亚
  • 蒋公的面子
  • 牡丹亭
  • 全家福
  • 猫
看过
  • 1988我想和这个世界谈谈
  • 白鹿原
  • 万尼亚舅舅
  • 弗兰肯斯坦
  • 洋麻将

Miss.Miracle的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 18个感兴趣 )

"对于不可说的东西我们必须保持沉默."
- 信奉了维氏之后感觉和人们说话都省事多了.

要有钱.
还没钱, 但是先有了猫!

要风花雪月, 也要柴米油盐;
要蔓生缠绕, 也要互不干扰.

生活里没有按部就班, 也没有水到渠成.

要改變世界, 先別讓世界改變我們.

我和我的生活和解了.

并没有.
逃不开.
- Sep.3rd.2015 9:42 AM @回不去的你家

我比我想象得更愛學習~
- Mar.1st.2016 7:38 PM @呆湾

不想当程序员的臭画板子的不是好文艺青年.
- Mar.10th.2017 1:16PM @美帝

"原谅我没有心"
-Oct. 20th.2017 0:36AM @圣村

我只是不能接受.
这次被舍下的是我.
- Sep.30th.2018 11:47PM @CA

来日可期, 来日可期.
- Nov.30th.2018 3:21PM @ Santa Clara

For some reason,
我一直对"沙漠的中央有一口井"这句话有很深的执念.
也许豆瓣就是这口井.
近十年来第一个没有情人的情人节
- Feb.14th.2019 1:57AM @ 另一个圣村

新年愿望是摆脱.
可是不能跳出舒适圈又奢求摆脱什么呢.
- Jan.4th.2020 2:37 PM @ 阳谷县

想要快乐又深刻.
- Oct.1st.2020 11:12AM @ svl

我在豆瓣许愿一向很灵的.
新年愿望是几年内不用再考虑搬家的问题.
- Jan.5th.2021 12:07AM
@可能是湾区的最后一个冬天

不是没有, 是不需要有.
我渣我自豪.

" You are the child of the universe,
 no less than the trees and stars."

神様 ありがとう
運命のいたずらでも
めぐり逢えたことが
しあわせなの

于是我有了一个男人.

于是我学着假装生活,
接受, 忍受, 像一个正常人一样生活.
不计前程.

于是我收割了很多好感.
"不要怪自己的脚, 是蝼蚁太弱小."
压路机.
下辈子和之后的很多辈子做蝼蚁还你们.

K467, K622, K242
-
不注销, 去生活.
像一个正常人一样生活.
我一定会回北京的.

Miss.Miracle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss.Miracle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss.Miracle常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTP
INTP (49515)
全国疫情信息发布平台
全国疫情信息发布平台 (21728)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (255763)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (43158)
ENTP 发明者
ENTP 发明者 (7916)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (43514)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (40659)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (37566)

> Miss.Miracle添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/missmiracle/

订阅Miss.Miracle的收藏:
feed: rss 2.0