我开心您随意
开始新的生活

我开心您随意的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

我开心您随意的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我对自己承诺,可能也就是生孩子那天发个信息说生了个小孩延续自己的青春。然后也不发照片啊、事件啊之类的。就跟我结婚后我俩也不发一起的拍照,我连婚礼好像都没发,好像我俩也没有商量过,对此种事的态度就是这样的一样。我也会试探的问过他会不会以后拿着相机使劲拍孩子啊,他说不会啊,我说我也没这种欲望。生孩子以后......    (1回应)
我曾经最喜欢的一支乐队SUBS,刚刚看了他们的视频,还是一如既往,这多难得啊,人有主心骨是多么难得的事情,不顾他人的眼光,坚定地走自己的路,这样的人很少,大多数都是人云亦云随波逐流的人,而那些坚定的人,就显得特别珍贵,在人堆里,闪闪发光。    (1回应)

我开心您随意的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

首饰
2012-09-25更新
新货
2010-05-05更新
H&M
2010-04-04更新
HK来货
2010-04-03更新
卖货-手包/肩包
2009-02-18更新

我开心您随意喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

我开心您随意的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 发芽的心情
  • 大S美容随笔

我开心您随意的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 29部看过 )

我开心您随意的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 有耳非文 - 乱交叉来
  • 谢天笑与冷血动物... - X.T.X
  • 秋天的虫子 - 狂人日记
  • 沙子... - 星星落在我头上
  • 范晓萱 - 绝世名伶

我开心您随意关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

edc

我开心您随意的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我开心您随意的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

許仙人
許仙人
自选糖果店
自选糖果店
艾小杨
艾小杨
老餮
老餮
callmejenny
callmejenny
宋小君
宋小君
Mannanorna
Mannanorna
didi_wu
didi_wu

我开心您随意常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (648125)
北京租房
北京租房 (20829)
☀北京租房大全【推荐★★★★★】
☀北京租房大全【推... (70720)
北京租房联盟
北京租房联盟 (10951)
自如友家【北京租房、合租、拼房】
自如友家【北京租房、... (9115)
北京租房专家
北京租房专家 (80798)
北京租房
北京租房 (20127)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (253302)

我开心您随意的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 20个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我开心您随意的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我开心您随意的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/missj/

订阅我开心您随意的收藏:
feed: rss 2.0