耳朵小姐
只要活着就一定会遇到好事的

耳朵小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

COVERRRRS~
2012-11-26更新

耳朵小姐的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 209张想听 · 164张听过 )

在听
  • ヌーヌー - nunu
  • Art&Music: Vermeer - Music of His Time
  • Maurizio Pollini - Chopin: Nocturnes
  • クラムボン - clammbon -columbia best
  • V.A. - Sounds of color
想听
  • Keiichiro Shibuya... - ATAK018 Soundtrack for Memories of Origin Hiroshi Sugimoto
  • Various Artists - 不核作:台湾独立音乐反核辑
  • No Kids - Come Into My House
  • Various Artists - Putumayo Presents: French Cafe
  • Various Artists - She Sings for Spring

耳朵小姐的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 177本想读 · 81本读过 )

在读
  • Museum Culture
  • Status Anxiety
  • An Economist Gets Lunch
  • Twenty Minutes in Manhattan
  • The Death and Life of Great American Cities
想读
  • 日本人眼中的美
  • 小菜场上的家
  • 设计管理
  • The Curator's Handbook
  • 策展简史

> 浏览耳朵小姐看的杂志(1)

耳朵小姐的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 558部想看 · 640部看过 )

耳朵小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 黑鹅湖
我有我的小脾气
小脾气形形色色
我想摆脱它们
可它们爱我


耳朵小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

耳朵小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

bayer04
bayer04
Ms_underwater
Ms_underwater
Joyce . Z
Joyce . Z
灰姥姥
灰姥姥
愛麗珂erika.
愛麗珂erika.
Pace Beijing
Pace Beijing
[已注销]
[已注销]
ZHI.H
ZHI.H

耳朵小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 103个感兴趣 )

耳朵小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


耳朵小姐常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

Columbia University (NY)
Columbia University (NY) (4232)
School of Visual Arts 纽约视觉艺术学院
School of Visual Arts... (6050)
纽约租房
纽约租房 (3655)
PRATT INSTITUTE 纽约普瑞特艺术学院
PRATT INSTITUTE 纽约... (6288)
同是纽约客
同是纽约客 (23799)
纽约生活指南
纽约生活指南 (14545)
大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (11349)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (8414)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 06:09
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 00:10
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 21:44
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 01:25

耳朵小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/missear/

订阅耳朵小姐的收藏:
feed: rss 2.0