阿呆小姐MovieD
Miss阿呆(Miss_Adai)

阿呆小姐MovieD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【Miss阿呆】 时过境迁的好处是,那些羞耻私藏的肉麻兮兮的言语,终于不再觉得有什么了不得的了。 说不出“感谢经历”这样的话。那些出现在我生命里,对我产生意义,然后又离去得断然的人,我不感谢你们。 我只是想念你们。 PART 1 · 我总喜欢上这样的人:告诉别人我喜欢的人是他,别人都不信。 · 虽然还没在一起,但...
Miss阿呆 / 1 / 我的除夕,寻常的晚饭,吃的是中午剩下的几个菜。 吃完饭正常地洗漱,然后便与家人各自回房钻进被窝。 坐在床上看更新的剧,间或回复那些群发而来的祝福信息。 中间刷了小哥哥的节目视频,和姐们儿在微信上吹了一波彩虹屁。 稍微特别点的动作,就是快速做了一张(没什么过年气氛的)小图,发了出去。 年...    (1回应)

阿呆小姐MovieD的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

阿呆小姐的无趣
2018-02-16更新

阿呆小姐MovieD关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿呆小姐MovieD的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

阿呆小姐MovieD的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 113本读过 )

在读
  • 皮囊
  • 城堡
  • 穆斯林的葬礼
想读
  • 查特莱夫人的情人

阿呆小姐MovieD的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 611部看过 )

想看

阿呆小姐MovieD的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 七里香
  • 周杰伦 - 十一月的萧邦
  • 周杰伦 - 叶惠美
  • 周杰伦 - 十二新作
为你写首没人唱的歌。你听不听得到,老天自有安排。

阿呆小姐MovieD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿呆小姐MovieD的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
扬酱和祀夜
扬酱和祀夜

阿呆小姐MovieD的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

阿呆小姐MovieD的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿呆小姐MovieD常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州城西租房
杭州城西租房 (8620)
☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (104768)
杭州无中介租房
杭州无中介租房 (57992)
杭州租房
杭州租房 (86940)
杭州租房
杭州租房 (127567)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (224710)
没有发出来的朋友圈
没有发出来的朋友圈 (16967)
一张图和一句话
一张图和一句话 (8087)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/missadaidai/

订阅阿呆小姐MovieD的收藏:
feed: rss 2.0