poppyyyyyyy的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • 莫奈 (iPhone / iPad)
用过
  • 香蕉相机 BananaCam Lite (iPhone / iPad)
  • RoadMovies (iPhone)
  • Between 情侣专属一对一私密聊天 app (iPhone / iPad)
  • Flappy Bird (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

poppyyyyyyy的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 主题医院 Theme Hospital

poppyyyyyyy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

九零后们都怎么了怎么了怎么了。为什么大家心目中的花美男都是畸形脸!!!!你们都疯了么疯了么疯了么!!!把脸p的像挂历纸一样还他妈的反着铜版纸的高光这他妈的叫美男么!!脸p的都不符合人体结构了那还是人脸么!!!我怎么那么激动= =捅死我吧!! 九零后们都怎么了怎么了怎么了。为什么大家心目中的花美男都是畸......    (14回应)
最近收到的诡异Email
2010-07-15 08:01:27
Dear Friend, MAY PEACE BE UNTO YOU AND YOUR FAMILY . How are you today ?. Well it is a pleasure to contact you on this regard and i prayed that this will turned out to be ever lasting relationship for both of us. How ever it's just my urgent need for a Foreign partner that m......    (25回应)

poppyyyyyyy的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

ふわふわ时间
2015-07-31更新

2015-07-14更新
跟我 同父同母的...
2012-04-27更新
感谢帮忙制作LOO...
2012-01-26更新
不要再问是不是...
2011-08-26更新

poppyyyyyyy的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 157本想读 · 61本读过 )

在读
  • 活着
  • 苏菲的世界
  • 追风筝的人
  • 假面舞会
  • 恋爱习题
想读
  • 周易
  • 穷通宝鉴
  • 猫才是这个世界的主人
  • 论文艺女青年如何培养女王气场
  • 推理要在放学后

> 浏览poppyyyyyyy看的杂志(4)

poppyyyyyyy的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 151部想看 · 179部看过 )

poppyyyyyyy的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 110张想听 · 83张听过 )

在听
  • Foster the People - Pumped Up Kicks
  • Weezer - Death To False Metal
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • 窦唯 - 艳阳天
  • Rie fu - Tobira Album
想听
  • Loveholic... - RE-WIND
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • MC Jin... - ABC
  • The Weepies - Say I Am You
  • Eleni Mandell - Miracle of Five

poppyyyyyyy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于 shoo 关于ses
  • Devote One's Love
  • poppyyyyyyy (❤)  评论: Devote One's Love
    其实 shoo的人气 已经没有办法和当年比了 但是对于我 来讲 还是永远都会支持 这张专辑 买的晚了 所以 没有拿到海报 伤心的要死 从小学开始 喜欢ses 一直到 现在 没有中断过 对于她们 可能没有当年那么大... (16回应)
blog地址:http://www.weibo.com/poppyzzangzzang/

淘宝:misspoppy.taobao.com
漂亮的衣服在卖~
微信:754809947


===================❤===================

微信:754809947 有事联系。加好友请备注

poppyyyyyyy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

poppyyyyyyy的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

豆瓣FM
豆瓣FM
人到七十股来稀
人到七十股来稀
Hitomiss☮
Hitomiss☮
梁土豆
梁土豆
不懂
不懂
N爷
N爷
老于
老于
有个倒霉样
有个倒霉样

poppyyyyyyy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


poppyyyyyyy常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674178)
【处女座】
【处女座】 (146534)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (78070)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684684)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421171)
我爱化妆品
我爱化妆品 (899941)
减肥疯人院
减肥疯人院 (89579)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (378475)

poppyyyyyyy的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 19个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梁土豆
  • 梁土豆:   对哟对哟 抱抱我的新友邻~     2014-06-03 22:46
  • 梁土豆
  • 梁土豆:   哈哈哈哈 我终于等到你还好我没放弃     2014-06-03 22:33
  • 梁土豆
  • 梁土豆:   啊哈哈哈 最喜欢美美的娇姑娘啦 好开心~     2014-06-03 22:29
  • 梁土豆
  • 梁土豆:   美妞妞 么么da     2014-06-03 21:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯嗯,我记着了。     2012-05-10 13:48

poppyyyyyyy的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

> poppyyyyyyy去过的地方

> poppyyyyyyy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miss.MONET/

订阅poppyyyyyyy的收藏:
feed: rss 2.0