金轮际息烙
你等不到的35岁,我替你等

金轮际息烙的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 164部想看 · 3276部看过 )

金轮际息烙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 · 东西评论1 )

  • 《网络谜踪》有哪些精彩的细节和伏笔?
  • 网络谜踪
  • 金轮际息烙 (你等不到的35岁,我替你等)  评论: Searching
    有个很基本的细节吧……爸爸在公司的时候(和一群人视频会议)用的电脑是linux系统,自然而然的浏览器也是chromium,大家常用的chrome是它的商业闭源版本。 根据会议内容和桌面上的PPT,估计爸爸的工作应该是个程...

金轮际息烙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

提到动画,基本上被日美两国垄断;日式精致写实台词句句走心帧帧壁纸,连带各种萝莉短裙杀必死;美式线条狂野搞笑热血特效炸裂,附送一入坑拔不出腿的世界观架构。在这两者之外,其他的都算是少数派,而法国动画就是其中一个。 说实话,法国人电影拍得好,呵口痰都觉得浓情蜜意;但说起动画,好像没什么抓眼球的大作。连...
前言提要:https://www.douban.com/note/582548630/ 三篇 0.文学批评是对文学的研究、评价和解读,不是撒泼打滚,树的杆子高了,带避雷针也没用。 1.对血统论的批判 关于HP研究的cliche之一。问题是,这都不用读原版或者拓展材料啊……中文版里就说的很清楚了。 作者的观点:HP不够种族多元化,血统论只能代表阶级而代表......

金轮际息烙的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

某处的星光和风月
2014-05-27更新
名叫眼泪的时光
2014-02-23更新
头像后备
2013-10-24更新
未来一步步来
2013-02-07更新
这个相册有点零碎
2012-04-26更新

金轮际息烙的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 双星物语 Zwei!!

金轮际息烙的书  · · · · · ·  ( 81本想读 · 426本读过 )

想读
  • 完全写作指南
  • 造洋饭书
  • 厨房里的哲学家
  • 科技想要什么
  • 在云端
读过
  • 批评官员的尺度
  • 故事
  • 邻人之妻
  • 鱼翅与花椒
  • 牛奶可乐经济学

> 浏览金轮际息烙看的杂志(17)

金轮际息烙的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 35张听过 )

想听
  • Celtic Thunder - It's Entertainment!
  • 武汉大学 - 珞樱
  • 武汉大学原创音乐协会 - 珞樱2
  • Various Artists - 珞樱
  • Johnny English
听过
  • May J. - Let It Go ~ありのままで~
  • 黛米·洛瓦托 Demi Lovato - Let It Go
  • 姚贝娜 - 随它吧
  • Various Artists - Frozen (Deluxe)
  • Alan Menken - Tangled

金轮际息烙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

金轮际息烙的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • The Room (Android)
  • Monument Valley (Android)
  • Pocket (iPhone / iPad)
电影打分标准:

1.不打无星,因为不明白系统怎么处理无星的算法。
2.共6级,一二三四五星,超过五星额外有hard_five的标签。
3.打分按主观来,普通观影群众,喜六分欧美爱情轻喜剧,参考请谨慎。

具体打分标准:

一星:烂得想满嘴喷毒汁地骂。
二星:这么烂我也不想说什么。
三星:好歹讲了个囫囵故事。
四星:故事不错,部分细节出彩,比如画面特别美,价值观正确(其实如果正确的话片子一般不会低于五星),气氛渲染感人等。
五星:拍案叫绝的好故事,画面美,价值观向上启发人成长。
五星+hard_five:除了给出最高级我还能干什么呢。

🚮🚮🚮🚮

人生理想是有趣而无用
然而这种人设很贵我玩不起

金轮际息烙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

金轮际息烙的关注  · · · · · ·  ( 成员940 )

豆瓣电影PRO
豆瓣电影PRO
Pirouette
Pirouette
张望漂在宇宙中
张望漂在宇宙中
张寒寺
张寒寺
郁则
郁则
Hiro🏔
Hiro🏔
未曾
未曾
水田英松
水田英松

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   Aloha!     2015-01-07 18:41
  • 影评人评人
  • 影评人评人:   前两天那个片子!!!!我现在想下木有了!!私信我!!QAQ     2014-11-17 22:52
  • 地球磁偏角
  • 地球磁偏角:   都不知道怎么说你好     2014-11-15 19:32
  • 一人饮酒醉
  • 一人饮酒醉:   哈哈上门致谢!!爱你惹!     2014-06-21 13:01
  • JErry
  • JErry:   !!!!!!!!!!!!!!!!你难道觉得我适合么     2014-06-18 22:56

金轮际息烙的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 95个感兴趣 )

金轮际息烙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 金轮际息烙添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/misink/

订阅金轮际息烙的收藏:
feed: rss 2.0