?夫李某的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

曙黄
2011-11-20更新
flicka
2011-08-20更新
caffir
2011-08-20更新
shadow
2011-07-25更新
玛丽君
2011-03-06更新

?夫李某的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

end day
2012-03-24 19:12:35
we don't have time! this world is horrible! why not just embrace who you are ! don't lie to yourself at least! you can hear the false words anytime , meet the faking face everywhere! you think it can single you different, you just miss! why it matters to you
新年快乐
2012-01-02 21:12:02
雪花以近乎平行的轨道在这个城市蔓延开 不仅仅是喧嚣 情感不是尘土 却也时常毫无征兆的席卷而来 大风 它自由 我甚至可以感受到这样的自由当身体被它包围被它禁锢时 它残暴 没有半点忸怩的渲泄也让它如此有力的掳获了周遭的一切 很多思绪已经扭曲了它原有的嘴脸 它们被描绘的过于温暖 细腻 可我宁愿它们是残缺的 忧伤的 不......    (2回应)
不要找我。
我没有救。




http://weibo.com/mishaleelee

?夫李某的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

?夫李某的关注  · · · · · ·  ( 成员379 )

上海毕腾珠宝
上海毕腾珠宝
创木工房
创木工房
KidASD
KidASD
周三
周三
20
20
°sun
°sun
肉圆圆圆圆
肉圆圆圆圆
Chwan-yang
Chwan-yang

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宝塔糖
  • 宝塔糖:   好久没动静了~~期待你的新片:)     2013-10-12 22:31
  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   啊你去saic了 摸!     2012-05-15 16:58
  • Lgubermeux
  • Lgubermeux:   小裁缝!新年好:)     2012-01-22 21:36
  • · ~~~~~~~~~
  • · ~~~~~~~~~:   312 286 6628 我很多年都是用民工机的Iphone让我好迷惑!!!!     2011-08-28 01:44
  • Lgubermeux
  • Lgubermeux:   - -。 我果然是早就加了你了!     2011-06-27 13:13

?夫李某常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

DePaul University (Chicago)
DePaul University (C... (1050)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7151)
芝加哥艺术学院
芝加哥艺术学院 (9263)
IIT
IIT (1268)
独立杂志。
独立杂志。 (4818)
||---胶---片---日---记---||
||---胶---片---日---... (10201)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477431)
乱入
乱入 (567)

?夫李某的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 74个感兴趣 )

?夫李某的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


?夫李某的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mishalee/

订阅?夫李某的收藏:
feed: rss 2.0